![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 35,женщине 32,вместе работаем.Наши отношения начались в декабре прошлого года.После новогодней вечеринки был секс.Стали встречаться более мене регулярно.Затем в марте месяце я понял,что влюбился.Сказал ей о своих чувствах,и вот с этого момента заметил с её стороны охлаждение.Я уже и вместе жить предлагал,она не хочет,хотя в начале отношений намекала об этом сама,но тогда я ещё не был готов.На данный момент ситуация такова:последний раз был секс 2 недели назад.Всё вроде нормально было,правда ночевать у неё запретила.Последние 2 недели она со мной не разговаривает,в глаза не смотритВообще ведёт себя очень холодно.Что делать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело :приглашал её в ресторан в прошлую пятницу,она сначала отказывалась:"типа не хожу по ресторанам"Но я точно знаю,недавно она была в ресторане,прчём с мужчиной(сама рассказала).Затем к концу недели к ней должна была приехать сестра,мы догогваривались сходить в боулинг,в выходные,но я не терял надежды,что она согласится на ресторан.Последнее,что она ответила:посмотрим.В четверг,я её спросил,когда приедет сестра , на что она очень раздражённо ответила.что не знает.Тогда я пригласил в ресторан другую,та срау согласилась(знакомая).Вот с ней было мне оочень легко и весело,чудесный,вечер провели.А своей я сказал,что у меня нет настроения в боулинг и про ресторан даже не заикался.Кстат,почему так6я её люблю очень сильно,но мне с ней тяжело как то общаться,редко удаётся её рассмешить.С той,с кроторой в ресторане был,было в 10 раз комфортнее.Даже целовались,парадокс,люблю одну,целую другую.Люблю очень сильно,потому что перед ч=свиданием так мне было хреново,что даже не думал ехать в рестлоран,а позвонить или приехать к своей.Еле сдержался.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |