![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 35,женщине 32,вместе работаем.Наши отношения начались в декабре прошлого года.После новогодней вечеринки был секс.Стали встречаться более мене регулярно.Затем в марте месяце я понял,что влюбился.Сказал ей о своих чувствах,и вот с этого момента заметил с её стороны охлаждение.Я уже и вместе жить предлагал,она не хочет,хотя в начале отношений намекала об этом сама,но тогда я ещё не был готов.На данный момент ситуация такова:последний раз был секс 2 недели назад.Всё вроде нормально было,правда ночевать у неё запретила.Последние 2 недели она со мной не разговаривает,в глаза не смотритВообще ведёт себя очень холодно.Что делать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно,прикалываешься.Ты из Москвы?Как у вас зук,развивается.У нас только сравнительно недавно в Риге начали преподовать зук.Вако и Маша приезжают,преподают зук.Хотя,если честно к зуку присматриваюсь,мне ,больше кизомба нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно,прикалываешься.Ты из Москвы?Как у вас зук,развивается.У нас только сравнительно недавно в Риге начали преподовать зук.Вако и Маша приезжают,преподают зук.Хотя,если честно к зуку присматриваюсь,мне ,больше кизомба нравится. Да, из москвы. Хастл танцую. Сальса и бачата не нравится музыка, не могу терпеть больше 10 минут. Да и ощущение, што для этой музыки не нужен диджей, можно зациклить любую композу на всю диско. Они все одинаковые. На зук ходил на одно занятие, как раз к обезьянке вако и маше (студия бразука помоему называеца). Обезьянка обьяснять вообще не умеет. Тыц-тыц, делай как я! Я ничего не понял, хотя на тот момент имел уже 4 года хастла за плечами. А машка и не обьясняла ничего, занятие вел он. И он за это "занятие" еще и по 500 руб берет, што в 1.5-2 раза дороже хастла... Кароче, я бы на твоем месте подождал пока занимаца зуком, до тех пор, пока в россии не появятся РУССКИЕ преподаватели. Ибо учица у этих негров, которые не умеют учить - это жесть. Кстати, прикинь, этот негр машку трахает. Причем, недавно официально поженились... Вот так вот, нормальных мужиков единицы... И наших прикольных девок уводят негры... Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.7.2012, 17:35 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 9:04 |
![]() |
![]() |