![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 204 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мое Сердце Пользователь №: 1009410 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос к Девушкам!
Но не о прическах,ароматах,и уж тем более не о поведении..... Дело в том,что когда парень видит девушку(в форме),то интерес на ее сторону ей же в карман.... А если парень широкоплечий,то это плюс,но большой ли? И больше ли у него шансов ,учитывая его ум,харизму и юмор(что откроется девушке со временем)? Ведь все-таки встречает по одежке(внешние данные)....... -------------------- Хочешь измениться?
Начни с понедельника! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос к Девушкам! Но не о прическах,ароматах,и уж тем более не о поведении..... Дело в том,что когда парень видит девушку(в форме),то интерес на ее сторону ей же в карман.... А если парень широкоплечий,то это плюс,но большой ли? И больше ли у него шансов ,учитывая его ум,харизму и юмор(что откроется девушке со временем)? Ведь все-таки встречает по одежке(внешние данные)....... У меня узинькие плечи внешность лет на 6 младше ,скалиоз .нету растительности на лице, вид анти-брутальный Но зато есть юмор харизма и высокий рост 185. ![]() фото : http://s018.radikal.ru/i517/1207/2d/20bf531137eb.jpg удается клеить только средничковых. ито не всегда. Сообщение отредактировал Кaй - 12.7.2012, 19:59 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большой плюс - это высокий рост и соответствующий вес, штоб ветром не сдувало. з.ы. ум, харизма, юмор полюбому составляют 90% успеха. С практической точки зрения, вес лучше поменьше - потому что вы, мальчики, потом все равно раскармливаетесь... А если парень широкоплечий,то это плюс,но большой ли? И больше ли у него шансов ,учитывая его ум,харизму и юмор(что откроется девушке со временем)? Ведь все-таки встречает по одежке(внешние данные)....... Широкие плечи можно сделать визуально, можно накачать - было бы желание. Но важнее всего действительно гармония. А манекены такие щуплые, потому что на них одежду шить проще, с широкими плечами в этом большая засада. У меня узинькие плечи внешность лет на 6 младше ,скалиоз .нету растительности на лице, вид анти-брутальный Но зато есть юмор харизма и высокий рост 185. ![]() Одежда ппц. Поменяй! -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |