![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот ситуация) Как-то уже говорил на этом форуме, что есть у меня девушка, с которой мы сначала по приятельски, а затем и по дружески долгое время общались и на любые темы разговаривали. И вот на днях вместе съездили на природу покупаться, потом приехав в город переоделись и пошли в клуб, там был флирт, за ручку по клубу водил её, после клуба поцеловались...Инициатором был я, она сначала пыталась щеки подставлять, но потом получилось... Как развить? Дело еще в том, что она уехала на дачу к родственникам и около недели я её не увижу скорее всего. спасибо)
Сообщение отредактировал mr.59 - 13.7.2012, 7:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 18.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А дальше было так: погуляли еще, она давала себя поцеловать, хоть и осторожно. Потом она вдруг пропала на две недели, потом сама позвонила, встретились, она спела старую песню что всё еще не может забыть своего бывшего, что не может мне дать того, чего я хочу. Но при этом сказала, что у нее нет другого такого друга, как я, и просила не бросать её. Я сказал, что подумаю. Тем более что еще через неделю нам всё равно нужно было встретиться. Через неделю встретились, я сделал отличный вечер, она была очень рада. В конце мы поговорили, я сказал, что общаться постоянно мы не будем, так как дружить с ней я не собираюсь и не хочу и переделывать себя не собираюсь тоже.
Месяц прошел в течение которого я занимался чем хотел и жил в свое удовольствие, она сама позвонила, попросила встретиться. Встретились...и она сказала, что уезжает на несколько месяцев...После этого виделись еще, у меня был для нее сюрприз заготовлен еще давно, я знал, что она будет в восторге, она даже билеты на самолет поменяла на более позднюю дату по этой причине. Отлично провели время, но вот она уехала...общались по скайпу разок. Заниматься тут я могу чем хочу, и с другими общаться, если будут хорошие варианты + могу и искать эти варианты, благо симпатишные барышни еще не перевелись)) Стоит ли мне продолжать рассчитывать на нее и вообще поддерживать связь хотя бы по тому же скайпу? Мне и хочется, но и эта тягомотина несчастная так уже осточертела. Сил и желания столько вложено, не хочу это бросать всё, тем более что симпатия к ней тоже никуда не делась Вообще, в нашем современном мире еще кто-то другой помимо меня добивается девушек месяцами и годами или это уже моя паталогия? Сообщение отредактировал mr.59 - 1.10.2012, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:46 |
![]() |
![]() |