![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009535 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем здравствуйте. Сразу скажу, что я не пикапер. И вот какая у меня проблема. Дело в том что я соерншенно не могу общаться с девушками. Но не все так просто как кажется. Я не боюсь, но мне не о чем. Более того, мне не очем общаться вообще с людьми. Для меня три месяца ни с кем не разговаривать - норма. У меня легкая форма аутизма. Ни друзей, ни подруг. Я не жалуюсь на это. Но с девушками надо что то делать. Мне совершенно нечего им рассказать, я даже не знаю как. Я планировал найти в интернете истории из жизни людей, и немного подкорректировав их выдать за свои ( ну как будто это все со мной произошло), но историй было катастрофически мало, к тому-же я плохой актер. Да и связать истории в разговор не получается ( получается не разговор а аудиокнига кая-то).
Потому у меня несовсем обычная просьба: мне нужны логи разговоров с девушками. Из аськи например. Я никого сдесь не знаю и поверьте, я совершенно никому их не покажу и не укажу чьи они. Я изучу их и на их основе построю шаблон-алгоритмы разговоров. Т.е. один шаблон при знакомстве например в инете. Второй - при первом свидании и т.д. Истории знакомств мне не нужны. Мне нужны именно записи, логи разговоров по аське и т.д. Пришлите пожалуста в личку. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчики, аутизм - это когда человек живет в своем собственном мире, испытывает трудности в контактах и общении с окружением, ограниченно понимает и воспритимает социальные взаимодействия. Иногда это натуральная неспособность к контакту с другими людьми, в других случаях - просто избегание контактов. Фигли вы человеку кружки советуете? Еще бы посоветовали человеку без ноги на танцы пойти, чтобы как Мересьев был. Об аутизме (а точнее, о синдроме Аспергера) есть красивый фильм "Бен Х" (или, может это он мне красивый, как увлекающейся киберпсихологией).
Автор, а ты сам себе такой диагноз поставил? Если ты живешь в Росии, то можешь рассчитывать на бесплатного психолога. С фильмами идея очень хорошая, но помни обязательно: все, что ты завоюешь в отношениях обманом, обернется в конечном счете против тебя. То есть, диалоги да, смотри, но все же пытайся понять, ДЛЯ ЧЕГО сказани те или иные слова. Не замыливай девушкам глаза своим мнимым красноречием (если это не краткосрочное знакомство и тебе просто захотелось понты погонять или просто хочется хоть каких-нибудь отношений). Лучший вариант - это когда ты будешь искать девушку, в семье которой есть родные с аутизмом и она понимает, что это такое, для нее это вариант нормы, и даже привычно. Насколько хорошо/плохо ты считываешь жесты и выражения лиц? Ты сможешь запомнить и построить на них свою систему знаков? -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 5:45 |
![]() |
![]() |