![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 13.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009535 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем здравствуйте. Сразу скажу, что я не пикапер. И вот какая у меня проблема. Дело в том что я соерншенно не могу общаться с девушками. Но не все так просто как кажется. Я не боюсь, но мне не о чем. Более того, мне не очем общаться вообще с людьми. Для меня три месяца ни с кем не разговаривать - норма. У меня легкая форма аутизма. Ни друзей, ни подруг. Я не жалуюсь на это. Но с девушками надо что то делать. Мне совершенно нечего им рассказать, я даже не знаю как. Я планировал найти в интернете истории из жизни людей, и немного подкорректировав их выдать за свои ( ну как будто это все со мной произошло), но историй было катастрофически мало, к тому-же я плохой актер. Да и связать истории в разговор не получается ( получается не разговор а аудиокнига кая-то).
Потому у меня несовсем обычная просьба: мне нужны логи разговоров с девушками. Из аськи например. Я никого сдесь не знаю и поверьте, я совершенно никому их не покажу и не укажу чьи они. Я изучу их и на их основе построю шаблон-алгоритмы разговоров. Т.е. один шаблон при знакомстве например в инете. Второй - при первом свидании и т.д. Истории знакомств мне не нужны. Мне нужны именно записи, логи разговоров по аське и т.д. Пришлите пожалуста в личку. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Влюбись в неё сам. Отличный способ, основан на искренности, устойчив к проверкам. Трогать как хочешь, захочешь дотронуться трогай, захочешь поцеловать целуй, поймешь, что можно целовать когда сам захочешь, если не захочешь лучше не целуй. Только все это не резко, плавно (может твой аутизм тебе поможет), но уверенно.
Сообщение отредактировал NickNAME7 - 27.7.2012, 22:52 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 23:14 |
![]() |
![]() |