IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что натворил сам не понял,, Ужастик ()
Blin
сообщение 16.7.2012, 7:23
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет Всем, ситуация у меня опять до боли мне знакомая:

Познакомился со своей девушкой в контакте (от другого имени), в конце концов сам пожалел. В начале она меня отшивала, но примерно за 20 дней переписки я стал её другом, конечно она уже рассказал мне про свои отношения всё в положительных тонах, а я ей про свои от выдуманного человека,( у которого даже нет фото). Можно сказать открыл её вызвал доверие.
В конце концов добивался встречи, с ней, договорился сходить в кино. И вот последнее её сообщение для него:

В кино на выходных я не смогу так как прилетает мой парень(то есть я). Можно в середине недели или отложить до следующих выходных. Мой сотовый: 8,,,,

Ещё добавлю, как то уже от своего имени сказал ты была в контакте что интересного, она сама сказала что пишет ей какой то парень просит о встрече. Она в шутку спросила разрешения, я говорю "нет". Ну она и там отказала, просто потом там я уже написал от имени его что у самого отношения 2 года ну что всё серьёзно, после этого она стала лучше общаться. И там теперь я её друг ))
(и кстати когда я начинаю говорит о контакте, она говорит что я за ней слежу начинается конфликт)
В данный момент она мне ничего не рассказывала, и меня это всё напрягает что она вот так может пойти с кем то в кино, без моего ведома (ну конечно мне кажется всё таки она спросит как и было обычно).

Теперь не знаю что с этим делать ?

1. Поехать погулять, а потом расстаться.
2. Прекратить общаться в контакте от его имени, а так же сделать дальше самому.
3. Так же вариант самому пойти на встречу, но это уже расставание 100 %
4. Можно не встречаться сославшись на занятость, а отношения продолжать общаясь и там и так.

(Ещё написал её сестре, она даже в курсе говорит: Ты наверно тот с кем моя сестра стала переписываться в контакте недавно.) Это так смешно когда ты и парень, а ещё и друг. Доктор Джекил и Мистер Хайд прям.

Сообщение отредактировал Blin - 16.7.2012, 7:30

--------------------
Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")

Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно!
("Черновик")
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NickNAME7
сообщение 16.7.2012, 8:58
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Непонятно, чего ты хочешь от девушки. И вообще один раз на тебя она уже повелась, так почему второй раз не может? Тем более информацией ты уже обладаешб всей, косяков можешь почти не допускать. По моему девочка ведет себя адекватно абсолютно. В отличие от тебя.

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
Blin
сообщение 16.7.2012, 9:13
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 16.7.2012, 11:58) *
Непонятно, чего ты хочешь от девушки. И вообще один раз на тебя она уже повелась, так почему второй раз не может? Тем более информацией ты уже обладаешб всей, косяков можешь почти не допускать. По моему девочка ведет себя адекватно абсолютно. В отличие от тебя.

Да я понял согласен с тобой полностью, но прошу совета по выходу в данный момент. Совет какой сделать шаг, что бы выйти из данной ситуации то есть что сам и создал не понял для чего ))

--------------------
Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")

Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно!
("Черновик")

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic