IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что натворил сам не понял,, Ужастик ()
Blin
сообщение 16.7.2012, 7:23
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет Всем, ситуация у меня опять до боли мне знакомая:

Познакомился со своей девушкой в контакте (от другого имени), в конце концов сам пожалел. В начале она меня отшивала, но примерно за 20 дней переписки я стал её другом, конечно она уже рассказал мне про свои отношения всё в положительных тонах, а я ей про свои от выдуманного человека,( у которого даже нет фото). Можно сказать открыл её вызвал доверие.
В конце концов добивался встречи, с ней, договорился сходить в кино. И вот последнее её сообщение для него:

В кино на выходных я не смогу так как прилетает мой парень(то есть я). Можно в середине недели или отложить до следующих выходных. Мой сотовый: 8,,,,

Ещё добавлю, как то уже от своего имени сказал ты была в контакте что интересного, она сама сказала что пишет ей какой то парень просит о встрече. Она в шутку спросила разрешения, я говорю "нет". Ну она и там отказала, просто потом там я уже написал от имени его что у самого отношения 2 года ну что всё серьёзно, после этого она стала лучше общаться. И там теперь я её друг ))
(и кстати когда я начинаю говорит о контакте, она говорит что я за ней слежу начинается конфликт)
В данный момент она мне ничего не рассказывала, и меня это всё напрягает что она вот так может пойти с кем то в кино, без моего ведома (ну конечно мне кажется всё таки она спросит как и было обычно).

Теперь не знаю что с этим делать ?

1. Поехать погулять, а потом расстаться.
2. Прекратить общаться в контакте от его имени, а так же сделать дальше самому.
3. Так же вариант самому пойти на встречу, но это уже расставание 100 %
4. Можно не встречаться сославшись на занятость, а отношения продолжать общаясь и там и так.

(Ещё написал её сестре, она даже в курсе говорит: Ты наверно тот с кем моя сестра стала переписываться в контакте недавно.) Это так смешно когда ты и парень, а ещё и друг. Доктор Джекил и Мистер Хайд прям.

Сообщение отредактировал Blin - 16.7.2012, 7:30

--------------------
Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")

Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно!
("Черновик")
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Destroyer
сообщение 24.7.2012, 11:15
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Ну и ну. Идея назначать встреча очень глупая,а вот просто дружески общаться,узнавая что-нибудь о себе и об отношениях ваших семейных - это здорово :) Жена то не все тебе в лицо скажет, что ее тревожит и не нравится,а своему интернет другу расскажет легко)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic