![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень долгое время меня посещает вопрос и я не знаю как мне мирится с этим, как относится к таким людям, тупо забивать или делать какие либо выводы. Ну так вот ситуация банальная, ты расстаешься с девушкой или просто были периодические встречи с девушкой в основе которых не было серьезных отношений, потом ты расстаешься и прекращаешь встречи с такой девушкой. Но земля круглая, вокруг много знакомых, есть не значимые товарищи, а есть те кого знаешь давно и общаешься очень давно, так вот однажды выходит так что такой знакомый перепихивается за твоей спиной с девушкой с которой ты раньше встречался ради этого, как относится к такому человеку(товарищу) какие выводы делать и что можно ожидать от такого человека, скажем так я в опаске раз такая ситуация нарисовалась...
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
TrauNz0r
Как раз если бы ты думал о таких высоких понятиях то рад бы был и за подругу и за своих знакомых. Водар Паветра ничего не понятно, что на аватарке, болота? :( -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 1008680 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь представь, что ты начал встречаться с девушкой твоего знакомого (пускай даже и не друга).
Причем ты по началу даже и не знал, что эта бывшая девушка твоего приятеля. Как ты себя поведешь? Расстанешься с ней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь представь, что ты начал встречаться с девушкой твоего знакомого (пускай даже и не друга). Причем ты по началу даже и не знал, что эта бывшая девушка твоего приятеля. Как ты себя поведешь? Расстанешься с ней? даже если и знал, што бывшая девушка приятеля. допустим, дефка на тебя вешаеца. шо ж теперь не ебать ее из-за того, что раньше ее ебал твой друг? Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.7.2012, 13:18 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 13.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 1008680 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
даже если и знал, што бывшая девушка приятеля. допустим, дефка на тебя вешаеца. шо ж теперь не ебать ее из-за того, что раньше ее ебал твой друг? У меня с друзьями были пару раз моменты, когда начинали встречаться с бывшими. Никаких обид и притензий. Просто старались, чтобы человек узнал все именно от "виновников". И все спокойно понимали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:33 |
![]() |
![]() |