![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чего-го внятного ответа гугл не подсказал.
может кто в курсе? скоко в холодильнике и скоко без холодильника. на бутылке написан токо срок храниния закрытого пива... Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.7.2012, 13:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф Ну вот а я чай и кофе в детстве пил с сахаром, даже когда ел кофеты то еще и с сахром чай и не 2 кусочка а 5. А сейчас с сахаром не пью, кофе да иногда, а чай вообще разлюбил, хотя сам по себе люблю и довольно крепкий.
А вот горьким шоколадом меня никто не кормил с детства не закармливал, также как и кофе к слову, и он мне не нравился раньше, а сейчас больше чем молочный намного. Цитата Никакого "истинного" вида у шоколада нет. В лучшем случае ты найдешь 99% шоколад, который используют для готовки. Я люблю 70%, это значит что остальное - сахар и минимум молока. Но без сахара "шоколад в чистом виде" то есть какао порошок есть не возможно. Ребенок любит сладкое потому что сладкое это обманка. А взрослый человек уже при помощи разума понимает что сахар вреден. Ребенок же этого не понимает. Он руководствуется инстинктами. А инстинкты таковы, что все вкусное - хорошее. А не вкусное плохое. Это единственный способ, которым приматы определяют что пригодно в еду, а что нет. Ты в философию глубоко зашел, в какие-то дебри. Лучше по делу просто ответить, почему многие взрослые любят не только пиво к которому привыкли, но и кофе БЕЗ сахара и даже без молока, хотя в отрочестве пили только такой, почему начинают есть и любить ВНЕЗАПНО горький шоколад, хотя с детства любили только обычный, да и горький всегда был дороже и нелюбим детям, поэтому он не мог по твоей твоей теории "приестся". И еще второй вопрос. когда человек в детстве любил курицу, а став взрослым полюбил рыбу, а курицу стал есть раз в пол года это что и где у него приелось? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:07 |
![]() |
![]() |