![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чего-го внятного ответа гугл не подсказал.
может кто в курсе? скоко в холодильнике и скоко без холодильника. на бутылке написан токо срок храниния закрытого пива... Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.7.2012, 13:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Ну начали то с чего :) ты сказал как вы пьете это пиво горькое поганое? тебе говорят вкусно! приводят всякие примеры, а ты потом ушел в дебри про то что полезно, а что вредно по вкусу. Брусника вот полезна и это не специя, а на вкус гадость! к тому же многие овощи вообще вкуса в сыром виде и без специй почти не имеют, салат, кабачки и прочее... но в итоге самое интересное что ты сам же приводишь пример, мол тебя заставляли есть чеснок и поэтому ты его ешь и теперь любишь? да многих вещей и людей не заставляют есть, а они это пробуют и им нравится. А по твоей логике должно быть только вкусно что-то типа мороженного. я вот когда в магазин захожу и вижу там мороженное, шоколадки я даже не останавливаюсь, конфеты всякие.... просто нет интереса даже, а вот дети там часто топлятся. В то же время возле сала, холодца, копченостей толпятся взрослые, детям это не интересно. И даже если по твоей логике можно научить обезьяну есть горький шоколад, то ты не объясняешь почему перестают любить сладкое :) а самое главное, чему ты тогда в итоге удивляешь вообще непонятно. раз сам гадкий чеснок ешь :) неужели у тебя кроме чеснока не бывает что хочется чего-то еще соленого например? я вот просто обажаю воблу и вяленую рыбу, но она дорогая, бестолковая, от нее пить хочется и прочее... поэтому покупаю я ее раз в год примерно. но этот раз в год я реально балдею :) ты же не кричишь какая гадкая пересоленая рыба сухая! нет чтобы скушать мороженное! и да, рыба эта была как раз тем блюдом к которому я с детства относился спокойно, хотя она была редко на нашем столе. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:28 |
![]() |
![]() |