![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чего-го внятного ответа гугл не подсказал.
может кто в курсе? скоко в холодильнике и скоко без холодильника. на бутылке написан токо срок храниния закрытого пива... Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.7.2012, 13:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Цитата Я просто сказал что оно не вкусное. Мне лично. И все сразу начали выступать что нет, вкусно. Чего уж прибеднятся ты сказал не это, а Цитата Реально, кому то нравится вкус пива? Отвратительная горечь, которую пьют просто потому что она самая дешевая и этого говна дают много. Давали бы такими же кружками вино, много ли любителей пива было? Вот тебе возмущенные любители отвратительной горечи, которую пьют только потому что она самая дешовая и отвечают, что говно это разное бывает ![]() Цитата Я сказал что вкус пива нам навязан. Понять что навязано а что нет очень просто. Поэтому я и спросил, понравилось ли комуто пиво при первых глотах в детстве? Ну что это за теория? вкус маслин тоже мне был навязан? я когда попробовал впервые маслины и вообще не знал что это такое, думал будет сладкое что-то ягоды, меня просто чуть реально не стошнило, настолько отвратительным вкус мне показался и с тех пор я их не ел чуть ли не до 20 лет, хотя там они как мне сказали были вкусные. Затем на очередном застолье вновь эти маслины стояли вновь их все кушали так, что банка разлетелась почти в момент. Я на эту тему пошутил, мол как вы эту тошниловку можете есть, на что услышал типа "ты ничего не понимаешь, там такой букет вкуса!" и вот я решил, что вряд ли меня все таки стошнит и поробовал еще одну, вторую в жизни и мне понравилось! если только ты не считаешь что парой фраз меня ввели в гипноз или я пристрастился к маслинам как наркоман к героину за 1 раз. правда больше я люблю не маслины, а оливки с начинкой :) Таких примеров я тебя уже говорил тьма тьмущая у всех. а ты все продолжаешь говорить про "навязали, заставляли" Цитата Но тут собак есть нельзя. Это мерзко. А там как раз! А я ел, настоящий корейский суп из настоящих собак :) если не учесть что он очень острый, то нормально, а собака на вкус примерно как говядина, только жесткая даже в супе. Цитата Сейчас ты вырос, и разум возобладал над инстинктами. Ты понимаешь искуственную природу сладого, что сладое оно не потому что полезное. А как раз наоборот. Да ну это ерунда. куча всяких разных людей и можно +100500 назвать вредного и не естественного что они любят и это будет НЕ сладкое. Поэтому когда я раньше проходил мимо мороженного я его раньше как раз сильно любил то да хотелось, слюнки текли. а теперь также мимо макдаков прохожу! воблы, куриц запеченых, иногда даже соусов просто и так далее. обажаю всякое такое. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 21:36 |
![]() |
![]() |