![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чего-го внятного ответа гугл не подсказал.
может кто в курсе? скоко в холодильнике и скоко без холодильника. на бутылке написан токо срок храниния закрытого пива... Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.7.2012, 13:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф
Это называется раздельное питание, наукой его польза не доказана, а все только и есть в книгах от всяких профессоров кислых щей, диетологов и подобного. Поэтому то я и приравнял любые упоминания подобного к тв3. Также знаешь весьма интересные и логичные во многом выдвигаются теории о том, забыл как называется, когда там количество половых актов (вернее партнеров) влияет на качество ребенка :) и прочее и прочее. все это на ряду с пердячими бактериями жданова, пирамидок, заряженной воды.... более того пирамидки на башке действительно должны работать, ведь это даже доказано учеными что приток каких-то там энергий действительно идет, для "народных целителей" сейчас государство проводит тест. то есть ты не можешь провозгласить себя вангой и лечить всех подряд, ты должен пройти тест, этот тест состоит из того насколько ты "зарядишь" воду. Каждый человек заряжает воду в том числе положительным, но у целитетей якобы этот параметр много выше, это тоже можно объяснить. но при этом я бы не стал спорить с человеком который начал бы мне рассказывать про то как он заряжает воду и лечится ей, или просто пьет ее для здоровья, а еще у него есть куча книг на эту тему итд итп. вот поэтому я и удивлен что ты про это вообще заговорил. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:13 |
![]() |
![]() |