![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такая поговорка- "У кого что болит- тот о том и говорит!" Вполне возможно. Не спорю...
Знаю о том, что эта тема пользуется наименьшей популярностью, но всё же... Начну о моём мнение о миньете... Ну впринципе ничего против не имею (ничего удивительного). Возможно, когда-нибудь попрошу свою девушку об этом, но настаивать не буду... Короче, тут всё закономерно... А вот в плане куннилингуса всё на много сложнее... Тут существуют 2 противопоставляющие фактора, которые сейчас будут описаны ниже... 1. Итак, стоит отметить, что в более салидных и продвинутых (приблатнёных) кругах тебя будут называть мягко говоря ПИ*ДОЛИЗОМ и пидаром и к тому же совсем ты потеряешь уважение... Казалось, ну кому какое дело, чем ты занимаешься, кого трахаешь и так далее... Но не забывайте о том, что мы живём в стране под названием РОССИЯ и тут всем надо знать обо всех и это стоит учитывать... Да к тому же не барское эт о дело... 2. Многие говорят, ну это же просто чудестно доставить удовольствие совей партнерше, а тем более любимой девушке! Ну ничего в этом и страшного нету, если там все гигиенично и так далее и тому подобное... Надеюсь, что вы поняли ход моей мысли... Я просто хочу узнать ваше мнение по этому поводу... Может вы выскажите интересные факты ну или что-то в этом роде... Так как же быть??? Стоит учитывать, что всё тайное становится явным и от этого никуда не деться... Очень хочется услышать мнение девушек... Посторайтесь связать ответ с вышенаписанным... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:17 |
![]() |
![]() |