![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая. Работаю в фирме и там работает клёвая девушка. Очень красивая, кроме неё там не на кого смотреть. Устроился сюда недавно, она сразу обратила на меня внимание, как на нового человека. Не знаю есть ли у неё кто-то и не знаю важно ли для неё это. Как мне кажется у нас много общего. Вот вопрос: каким образом с ней лучше завязать отношения?
Мы иногда сталкиваемся по работе, но это исключительно рабочие вопросы. Каким образом омжно начать неформальное общение? Не хочется делать это в её отделе, туда захожу только по делу, и там сидят сурезные тетки, которые совсем не способствуют неформальному разговору. Мжно ещё в корпоративном ICQ-клиенте поговорить, но это имеет известные минусы. Вот не знаю, что делать... Начать как-то надо, а как не знаю. Обращать на неё внимание, не обращать, и т. д. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а учебник грамматики за седьмой класс не нравится?
![]() а если без подъёбок, то всё просто - будь весёлым и открытым - во-первых почувствуешь себя лучше и увереннее, во-вторых на сурьёзных тёток станет пох. она это заметит(что с тобой весело и интересно, а не то, что на сурьёзных тёть пох). так же можно рабочий чат в скайпе сделать и добавить туда коллег повеселее, а потом её. вообще на работах есть сложившиеся коллективы, которые обедают вместе. иногда собираются после работы и идут в культурное место. у вас есть такие? и последнее: конечно обращай на неё внимание, если она классно выглядит или в красивом платье - обязательно говори - это же естественно! я в таких случаях все предметы одежды без сшитых промежностей(платья, сарафаны, юбки и прочее) называю платье, или любую обувь - туфли. женщины всегда поправляют и придираются, что, дескать, это не платье, а юбка, не туфли, а бабуши или торбасы ![]() только между нами разница - я открытый, беззаботный и весёлый, а ты грузишься, потому что хочешь понравиться. расслабься и будь собой. женщины отлично чувствуют искренность и лёгкость. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |