![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая. Работаю в фирме и там работает клёвая девушка. Очень красивая, кроме неё там не на кого смотреть. Устроился сюда недавно, она сразу обратила на меня внимание, как на нового человека. Не знаю есть ли у неё кто-то и не знаю важно ли для неё это. Как мне кажется у нас много общего. Вот вопрос: каким образом с ней лучше завязать отношения?
Мы иногда сталкиваемся по работе, но это исключительно рабочие вопросы. Каким образом омжно начать неформальное общение? Не хочется делать это в её отделе, туда захожу только по делу, и там сидят сурезные тетки, которые совсем не способствуют неформальному разговору. Мжно ещё в корпоративном ICQ-клиенте поговорить, но это имеет известные минусы. Вот не знаю, что делать... Начать как-то надо, а как не знаю. Обращать на неё внимание, не обращать, и т. д. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то говорили с ней по телефону, и я шутя предложил встретится и выпить кофе, сразу сказал, что свободен тогда-то и во столько-то, шутке она посмеялась, удивилась и говорит окей подумаю. В назначенный день звоню ей в отдел по работе и между делом спрашиваю про кофе, говорит нет. Я спросил, чего? Она, типа удивленная, что чего? Чего нет? Я говорю, да, чего нет. (
![]() Вот на этом можно было бы и закончить, да у нас в эту пятницу корпоратив, едет человек 20 из них где-то 5 девушек все или замужем или парней имеют, едет и она, вроде есть у неё парень, но ничего не могу сказать больше, какие у них отношения и все такое прочее. и ещё хочу добавить, что на фирме кроме неё по большому счету смотреть не на кого и скорее всего она это понимает и ведет себя как королева, привыкла ко всеобщему вниманию. Как себя там вести? Обращать на неё внимание? И ещё, я уже двано не пил алкоголя и в ближайшее время делать это не планирую, все там будут на веселе, а я буду трезвый, мне конечно будет комфортно и весело, я думаю. Но вообще по отношению к ней имеет значение пью или нет. У нас же так, не пьёт, значит больной. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:34 |
![]() |
![]() |