![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как впечатления? Есть кому что сказать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЗлобныйКарлик
Цитата А равных людей не бывает :) Это как раз прискаска тех кто считает, что он сильно отличается от другой обезьяны сидящей рядом :) ну и еще таки да, в спорте тоже продвигают эту идею. А по факту например взят биатлон 30 чемпионов мира многократных бежит в одной гонке, 1 может стать любой, хоть у кого-то в своем сезоне и больше шансов, но реально бывют и не ожиданности. Да и даже там очень многое от везения зависит у одного габарит прошел, техника засчитала, у другого - нет, а разница в 1 минуте. Первой десятки иногда разница в несколько секунд складывается при том что они пол часа бегут. это все равные люди. также и в баскетболе, встречаются две сильные команды или две слабые команды не важно выиграть могут любые, а потом рассказывай ога про волю в победу. И на счет тех у кого в жизни все складывается, ну складывается действительно хорошо и интересно, а не однобоко. Просто у меня тоже есть примеры когда человек не жил и в итоге "ездит на ферари" и завидует распиздяям, а те наоборот ему и то и другое бред. А вот чтобы человек не был распиздяем и в то же время не ушел с мозгами в работу что у него от жизни ничего не осталось, такое только в фильмах, сказках, а также с нереальным везением. у меня уж какие скромные заслуги и те связаны во многом с везением, но ты правильно говоришь что можно создавать эти ситуации, единственное что. Сообщение отредактировал ИВЛ - 4.8.2012, 11:26 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |