![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как впечатления? Есть кому что сказать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что ты как маленький?
я тебя попросил обосновать озвученную тобой связь количества миллиардеров и невыдающийся результат нашей сборной на ОИ. зачем пукать в муку и пытаться спекулировать на моих качествах, вместо того, чтобы просто аргументировать свою позицию? тем более на этом форуме меня все прекрасно знают и со своими оценками ты выглядишь глупо ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что ты как маленький? я тебя попросил обосновать озвученную тобой связь количества миллиардеров и невыдающийся результат нашей сборной на ОИ. зачем пукать в муку и пытаться спекулировать на моих качествах, вместо того, чтобы просто аргументировать свою позицию? тем более на этом форуме меня все прекрасно знают и со своими оценками ты выглядишь глупо ![]() Маффин, кому ты байки-то рассказываешь? Ты ведь сам прервал беседу вставив неуместную поговорку и общую фразу к теме не относящуюся? Видел же под авой нашивку "почетный форумчанин", но проигнорировал, так что не удивляйся теперь, что вместо лулзов отхватил люлей)) Теперь о связи миллиардеров и ОИ. По крайней мере четверо моих хороших знакомых(одна из которых двоюродная сестра), по сути бросили все и отправились на покорение Олимпа, провели несколько лет в тяжелых ежедневных работах и еще большем нервном напряжении, на лишь один из них добился хоть-какого-то минимального успеха. Остальные, утратив всякие надежды, вернулись обратно ни с чем. О каком Олимпе я сейчас говорю - о том что называется "покорение Москвы". Вот куда уходит энергия молодых и активных в наше время. А кто такие миллиардеры - это символ, для тех кто бросает все и устремляется к этому Олимпу. И ведь многие действительно этого добиваются, раз Москва лидирует в этом списке, но какой ценой? При этом, хотя я по-молодости 3 года посещал секцию легкой атлетики, я не знаю ни одного, кто всерьез мечтал бы добить великих высот в спорте. Потому что все понимают, что если даже лидеры спустя несколько лет после своих побед, как правило становятся очередными тренерами с нищенскими зарплатами, то что говорить о судьбе большинства из тех кто осмелится вступить на этот путь, но допустим не станет чемпионом? Вот такая вот ситуация происходит в большинстве СДЮШОР(спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва). -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Потому что все понимают, что если даже лидеры спустя несколько лет после своих побед, как правило становятся очередными тренерами с нищенскими зарплатами, то что говорить о судьбе большинства из тех кто осмелится вступить на этот путь, но допустим не станет чемпионом? Вот такая вот ситуация происходит в большинстве СДЮШОР(спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва). Тот, кто вовремя подсуетился проходит в дому от какой-либо фракции. Хорькина, Кабаева в госдуме вольготно рассматривают журнальчики. Валуева тоже в депутаты сунули для потрясания пудовыми кулаками). Едро допустим очень любит брать в свои ряды олимпийских чемпионов для наглядного примера народным массам. хотя извиняюсь, я думал она гораздо младше. Двукратная олимпийская чемпионка (2004, 2008),обладательница бронзовой медали Олимпийских игр 2012, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. пиарилась в СМИ долго, звёздная болезнь, хуле. Слишком много от нее ожидали. Слишком сильно ее превозносили. Хотя все-таки она молодец, не каждый может похвастаться столькими достижениям. Сообщение отредактировал Ketan - 8.8.2012, 10:07 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 7:27 |
![]() |
![]() |