![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как впечатления? Есть кому что сказать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот не понимаю всего этого негатива.
Я как посмотрю как работают на олимпиаде люди +/- моего возраста, что они делают, сколько они тренеруются, на каком уровне проходят соревнования, что разделяет "призы" от "неудачников" ... На олимпиаде уже сейчас люди делают то, что на тренеровках не всегда получается, выходят для того, чтобы "попытаться" сделать то, что может принести победу. А если не получится - то точно вне призов. Сейчас олимпиаду не выиграть с элементами, которые "уверенно получаются". После этого тошно читать посты типа как тут про Исинбаеву. Не звездная болезнь. Есть накопленные болячки, есть получилось-не получилось. Масса всяких НО. Как про нашего парня, которые не "дошел" в спортивной ходьбе. Газеты пестрили заголовками "не дошел". А я в том ,как он упал. потеряв сознание, увидела стремление к победе через не могу. Алия Мустафина. Как они вообще это делают? Любая ошибка - это травма, как у нее уже была, на 8 месяцев выбыла. Она со съемным фиксатором пыталась тренероваться. Сейчас все пишут "не взяли медали".. Исинбаева. Возраст, травмы. Вот вы тут пишете "зазвездилась". А что, она должна была везде говорит: "Не уверена, что смогу?". Спорт это еще и психология. с каким запасом она взяла высоту предыдущую, там планку можно было на все 15 см поднять, и была бы она чемпионкой. Но не сложилось. А вы тут пишите... Синхронистки. Сидят в бассейне по 10 часов в сутки. отрабатывают-отрабатывают. Да, здесь можно что-то наработать. Можно взять "числом повторов". Вспомните ОИ 2008 и сборную Японии. девочку госпитализировали, ей прямо в воде стало плохо. Все на пределе и чуть более. Во всех видах. Игровые виды спорта - это еще и доля фарта. Помимо всего прочего. Сколько спортсменов всю жизнь сидят в середничках и их в их странах поддерживают, они служат популяризации спорта в своих странах? Иногда зажигаются звезды. Но вечно они гореть не могут. У нас же "всё или ничего". Или золото, или ничего! Нельзя так. Нельзя просто гнобить спортсмена, много лет прославлявшего своими достижениями страну, если он вечно не может держаться на этом уровне. Слова Исинбаевой чисто по-человечески больше кажутся мне словами человека, который хоть как-то пытается сгладить эффект от произошедшего. Всё она прекрасно понимает. И знает, какие комментарии ее ждут. Я искренне призываю вас смотреть спорт, поддерживать спортсменов, да поменьше лить негатива. видео - чемпионы Сообщение отредактировал Боня - 8.8.2012, 14:52 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:56 |
![]() |
![]() |