![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как впечатления? Есть кому что сказать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх Боня, твой пост - типичен для зрителя-обывателя, особенно девушки. Нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать отечественных спортсменов так как это делаешь ты.
Но реальность немного другая...Я даже сейчас не буду затрагивать функционеров россейского спорта, чинуш и прочих лоботрясов. Речь только о спортсменах! Ну как можно после поражения по всем статьям пиздеть о том какая же я крутая, а все вокруг гавно... Почему Усейн Болт после поражений на прошлых ЧЯ, ЧМ... искренне поздравляет Блейка, Гэя, Коллинза? Почему Фелпс не позволяет себе пиздеть в СМИ о том, что он хуекратный олимпийский чемпион и тот же Лохте никогда не возьмёт столько наград? а наоборот отмечает высокую готовность и физику своего соперника. Почему Дюрант после сокрушительной победы над Аргентиной говорит только о том, что такого бардака в обороне больше допускать нельзя? Апеллировать к дождю и ветру - смех да и только. Условия одинаковые для всех. Про саблистов вообще молчу, кто-то из блоггеров очень правильно сказал "приехали с девизом мы никому ничего не должны и уехали так, что ни что ни с кем делить и не пришлось" Так вот, я не умею переживать за спортсменов, делить с ними и победы и поражения, которые позорят честь моей страны. Я не умею поддерживать федерации, у руля которых стоят далёкие спорту люди с полным отсутствием понимания принципов управления и пути развития. Но я продолжаю верить в то, что со временем дела наладятся...Но уж точно не в этом и не следующем цикле. А пока реально приятно поболеть за Болта с Блейком, Ребекку Сони, Неймара итд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 3:57 |
![]() |
![]() |