![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как впечатления? Есть кому что сказать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
«Я действительно счастлива. Это как золотая медаль для меня. За последние три года было слишком много разочарований, - сказала Исинбаева журналистам. - Я думаю, эта бронза говорит мне: Елена, не бросай. Я ведь планировала уйти после Лондона».
"Я очень счастлива, что завоевала бронзовую медаль Олимпиады, вот что важно, - рассказала Исинбаева журналистам после выступления. - Вы видели, насколько сегодня была неважная погода? Девочкам даже высоту 4,40 было трудно взять. Это невероятно, погодные условия были просто ужасными для прыжков. Я знала, что результаты будут невысокими здесь, а победит тот, кому больше повезет. Сегодня мне просто не повезло. У меня был очень хороший прыжок на 4,70, на прыжках на 4,75 помешал ветер, а потом я уже устала и морально, и физически. И сил не оставалось вести борьбу дальше". Если ты про это, то ей памятник надо ставить лишь за то, что она выступает подряд на третьих олимпийских играх и все еще берет награды в ее возрасте. Серый обыватель, по определению Мухи, это как раз тот, кто постоянно бурчит и кому всегда плохо и все не нравится ![]() Сообщение отредактировал Ketan - 8.8.2012, 17:07 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
«Я действительно счастлива. Это как золотая медаль для меня. За последние три года было слишком много разочарований, - сказала Исинбаева журналистам. - Я думаю, эта бронза говорит мне: Елена, не бросай. Я ведь планировала уйти после Лондона». "Я очень счастлива, что завоевала бронзовую медаль Олимпиады, вот что важно, - рассказала Исинбаева журналистам после выступления. - Вы видели, насколько сегодня была неважная погода? Девочкам даже высоту 4,40 было трудно взять. Это невероятно, погодные условия были просто ужасными для прыжков. Я знала, что результаты будут невысокими здесь, а победит тот, кому больше повезет. Сегодня мне просто не повезло. У меня был очень хороший прыжок на 4,70, на прыжках на 4,75 помешал ветер, а потом я уже устала и морально, и физически. И сил не оставалось вести борьбу дальше". Если ты про это, то ей памятник надо ставить лишь за то, что она выступает подряд на третьих олимпийских играх и все еще берет награды в ее возрасте. Серый обыватель, по определению Мухи, это как раз тот, кто постоянно бурчит и кому всегда плохо и все не нравится ![]() Ты хоть тему почитай прежде чем в спор вступать, а то "малость" смешным выглядишь. з.ы. а про прошлые заслуги никто не спорит. Но они прошлые, а мы сюдя по названию топа кажется Лондон, а не Пекин и Афины обсуждаем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |