![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как впечатления? Есть кому что сказать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о как! люлей от почётного форумчанина получаю)
ну пока ты люлей мне даёшь, пройдусь по твоему ответу, логические построения которого удивляют: ты начал с описания тяжкой доли своих "знакомых", которые хорошие люди, и, на твой взгляд, должны были стать олимпийцами, но не стали - поган Дальше ты резко перескакиваешь с повествования о "знакомых", на свои комплексы по поводу "покорения Москвы", и по своим лекалам судишь обо всех: миллиардеры для тебя может и являются символом чего-то, но зачем же говорить за всех? скажи пожалуйста, эти все миллиардеры из форбс - они в москве миллиарды заработали? я решительно не понимаю связь между приватизацией 90х и спортом. далее, ты снова прыгаешь в сторону и вещаешь про свой 3хлетний(!) опыт лёгкой атлетики. разумеется с вселенскими выводами и объективнейшей оценкой будущих зарплат тренеров. ну и на закуску, классический приём: "и так везде!" вот на основании чего ты делаешь такой вывод? ты был во всех СДЮШОР РФ? вот именно из-за отрывочности аргументации и отсутствия логических связей я охарактеризовал процессы в твоей голове как плюрализм мнений в отдельно взятой голове. забегая вперёд, скажу, что не надо надувать щёки и пытаться меня забодать: ты не смог объяснить связь между миллиардерами и результатом нашей сборной на ОИ. а то спинно-мозговое невнятное повествование "обо-всём-сразу" может для тебя и является убедительным, но на мой взгляд просто набор несвязанных друг с другом предложений, замешанных на твоих комплексах(покорять москву) и ориентирах(бабло, миллиардеры). ты всерьёз считаешь, что все люди меряют жизнь исключительно деньгами? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о как! люлей от почётного форумчанина получаю) ну пока ты люлей мне даёшь, пройдусь по твоему ответу, логические построения которого удивляют: Что-то ты последнее время слишком много удивляешься, тебе не кажется? А вообще чувством юмора ты все-таки не обделен)) Цитата ты начал с описания тяжкой доли своих "знакомых", которые хорошие люди, и, на твой взгляд, должны были стать олимпийцами, но не стали - поган Дальше ты резко перескакиваешь с повествования о "знакомых", на свои комплексы по поводу "покорения Москвы", и по своим лекалам судишь обо всех: миллиардеры для тебя может и являются символом чего-то, но зачем же говорить за всех? скажи пожалуйста, эти все миллиардеры из форбс - они в москве миллиарды заработали? я решительно не понимаю связь между приватизацией 90х и спортом. далее, ты снова прыгаешь в сторону и вещаешь про свой 3хлетний(!) опыт лёгкой атлетики. разумеется с вселенскими выводами и объективнейшей оценкой будущих зарплат тренеров. ну и на закуску, классический приём: "и так везде!" вот на основании чего ты делаешь такой вывод? ты был во всех СДЮШОР РФ? вот именно из-за отрывочности аргументации и отсутствия логических связей я охарактеризовал процессы в твоей голове как плюрализм мнений в отдельно взятой голове. Знаешь, Маффин, в некотором роде я даже тебе завидую - у тебя вообще ни что, ни с чем не связано, все само по себе как-то. Легко наверное так жить - особо не о чем не задумываясь. В спорте почему-то проблемы, ракеты почему-то не летают, специалисты почему-то разъезжаются, зато вот покорителей Москвы ну просто пипец - яблоку упасть негде, прут и прут со всех щелей. А почему - да хрен его знает? А то что в былые времена если в армии не служил - считался "с приветом", а теперь наоборот, если служил - похоже "с приветом", то что работа сотрудника НИИ по сути говорит что ты неудачник по жизни, а тренер или учитель - неудачник к квадрате, тебя это нисколько не волнует. А вот если родственник в Москву уехал - то вот это дааа, общественное мнение уж никак не усомнится, что человек действительно достойный. А о деньгах - нет, никто не думает(ну кроме меня конечно), у всех на уме только труд ради великого будущего нашей страны. Цитата забегая вперёд, скажу, что не надо надувать щёки и пытаться меня забодать: ты не смог объяснить связь между миллиардерами и результатом нашей сборной на ОИ. а то спинно-мозговое невнятное повествование "обо-всём-сразу" может для тебя и является убедительным, но на мой взгляд просто набор несвязанных друг с другом предложений, замешанных на твоих комплексах(покорять москву) и ориентирах(бабло, миллиардеры). ты всерьёз считаешь, что все люди меряют жизнь исключительно деньгами? Твой взгляд понятен. Но забегать вперед все же не стоит. Поспешишь - людей насмешишь)) Сообщение отредактировал предприниматель - 8.8.2012, 23:12 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то ты последнее время слишком много удивляешься, тебе не кажется? А вообще чувством юмора ты все-таки не обделен)) конечно, ведь именно я его и придумал ![]() Знаешь, Маффин, в некотором роде я даже тебе завидую - у тебя вообще ни что, ни с чем не связано, все само по себе как-то. Легко наверное так жить - особо не о чем не задумываясь. снова удивительный вывод. это на основании чего ты его сделал? как раз-таки наоборот, я стараюсь объективно смотреть на вещи. ты же делаешь это субъективно, взяв пример каких-то знакомых или себя, и смело натянув его на всю Россию. у тебя все вещи связаны через одно утверждение: "всё плохо". но об этом ниже В спорте почему-то проблемы, ракеты почему-то не летают, специалисты почему-то разъезжаются, зато вот покорителей Москвы ну просто пипец - яблоку упасть негде, прут и прут со всех щелей. А почему - да хрен его знает? снова плюрализм. почему не летают? почему проблемы? со спортом, с натяжкой, соглашусь, что не самое удачное выступление на этих ОИ. но и выть о том, что всё пропало тоже как-то глупо. третий результат на олимпиаде. плохо? - нет. могло быть лучше? - могло. Ракеты не летают говоришь? 2010 год - 31 пуск, 30 успешно, 2011 год - 36 пусков, 28 успешных, 2012 год - 15 пусков, 14 успешных наглядный пример твоей алогичности и дилетантизма в обсуждаемой теме. соответственно, этот вывод переносится и "уезжающих специалистов" и на спорт. сам виноват, в общем-то, что используешь замшелые шаблоны, уровня кухарки. А то что в былые времена если в армии не служил - считался "с приветом", а теперь наоборот, если служил - похоже "с приветом", то что работа сотрудника НИИ по сути говорит что ты неудачник по жизни, а тренер или учитель - неудачник к квадрате, тебя это нисколько не волнует. А вот если родственник в Москву уехал - то вот это дааа, общественное мнение уж никак не усомнится, что человек действительно достойный. ну с этим тебе к психологу ![]() А о деньгах - нет, никто не думает(ну кроме меня конечно), у всех на уме только труд ради великого будущего нашей страны. под попыткой сарказма, ты-таки признался, что у тебя пунктик по баблу ![]() Твой взгляд понятен. Но забегать вперед все же не стоит. Поспешишь - людей насмешишь)) да я же забежал уже) в общем, ты пытаешься своё видение мира возвести в абсолют и искренне считаешь, что всё именно так. но это не так) мир - сложная штука. вот тебе метафора: ты стоишь перед каким-то домом с торца. ты видишь, что у дома голая стена, и нет окон. ты делаешь вывод, что весь дом без окон, стоя с торца? чтобы убедиться в этом, ты обойдёшь дом и посмотришь на него с разных ракурсов(точке зрения) и составишь объективную картину дома. а ведь стоя с торца, ты в данный момент рассуждаешь обо всём доме целиком. нафига? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:32 |
![]() |
![]() |