![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как впечатления? Есть кому что сказать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
. Цитата(предприниматель @ 9.8.2012, 0:10) Цитата А то что в былые времена если в армии не служил - считался "с приветом", а теперь наоборот, если служил - похоже "с приветом", то что работа сотрудника НИИ по сути говорит что ты неудачник по жизни, а тренер или учитель - неудачник к квадрате, тебя это нисколько не волнует. А вот если родственник в Москву уехал - то вот это дааа, общественное мнение уж никак не усомнится, что человек действительно достойный. ну с этим тебе к психологу зачем ты мне рассказываешь о том, как ты видишь мир? да ещё и в чёрно-белых тонах. мир совсем не такой, и от субъективности суждений о сложных вещах лучше уходить. Ты, наверное, за кольцевую редко выезжаешь... не спорю, что многие люди разделяют твою точку зрения, я сам бы хотел, чтобы она была объективной. И несмотря на то, что я сам уважаю профессии научных сотрудников, трениров и учителей, я не могу закрывать глаза на реальность вокруг меня. большинство людей видят окружающее положение вещей именно так, как описал этот чел.. И тут дело не столько в субъективности - ты газеты-то почитай, тв посмотри. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 9.8.2012, 18:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:52 |
![]() |
![]() |