![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как впечатления? Есть кому что сказать?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забавляет, как в начале каждой летней олимпиады (когда идут "не наши" дисциплины, и в медальном зачёте нам приходится на равных конкурировать с КНДР) так искреннее и неподдельно радуются наши "радетели" за Русь-матушку, доказывая с соплями у рта, что нашей стране там - рядом с КНДР - и место. И ведь каждые 4 года на те же грабли... У аквариумных рыбок - даже у тех рефлексы вырабатываются. Ваще какие-то простейшие.
меньше Китая на всего 9 медалей. результат лучше чем 4 года назад.пиздец просто провал. какие же вы нытики. Предприниматель, учись логично складывать слова в предложении. я, честно говоря, не понял, зачем ты написал этот мутный пост? ты им скорее выпорол себя) я не люблю издеваться, но сейчас придётся - неужели ты считаешь что аргументировал связь между количеством миллиардеров и плохим выступлением на ОИ своим постом, где ты живописал свои мысли и примеры каких-то мутных "знакомых" у которых нифига не вышло? серьёзно?) с таким уровнем аргументов - бабам в кабаке будешь заливать. а тут ты влез в серьёзный спор, где джентльмены аргументируют свою позицию. и на этот поприще ты мощно и задорно слился, продолжая отбрёхиваться по поводу моей личности и её оценок. как итог спора: не провал сборной, ракеты летают. но предприниматель всё-равно при своём мнении. но я не врач чтобы с такими цацкаться. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:58 |
![]() |
![]() |