![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно познакомился с одной девушкой в клубе. Взял телефон, на следующий день пошел с ней гулять. Но общение вышло довольно необычным. С одной стороны она сказала, что я ей понравился, что я очень необычный, была дружелюбна при знакомстве. С другой стороны она сразу взяла инициативу разговора (90 процентов времени говорила она), она вела направление прогулки, не дала себя взять за ручку (раза 4 пробовал). Она очень много рассказывает про свою семью, особенно про то как она любит брата.
Она очень активная, при этом еще только учится в школе. Я даже не знаю, как общаться с такими девушками. Никогда с этим не сталкивался. Понятно днло, что буду дальше общаться и вызванивать, но можете подсказать общие принципы и какие ошибки не стоит допускать?Просто девочка реально зацепила ![]() -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не воспринимай МиуМиу всерьёз. как раз то, что она говорит и какие советы даёт, в результате, привело её в ту точку, в которой она находится сейчас: одна, 29 лет, сидити флудит и самоутверждается на пикапфоруме. я не собираюсь критиковать её образ жизни или позиционирование себя в обществе, но, на мой взгляд, успехи у неё никакие. сама виновата. но это на мой сугубо субъективный взгляд.
и все эти "статистики" гроша ломанного не стоят. наш форумный Бро познакомился в клубе с девушкой, они вместе уже дофига времени: и он молодец и обалденен, и она офигительна и большая молодец. ![]() всё должно быть просто и естественно. звони ей когда захочешь, общайся с ней как захочешь. она будет делать точно так же. и если вы друг другу подойдёте, всё у вас получится. меньше думай о таких сопроводительных атрибутах общения - меньше будет проблем. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не воспринимай МиуМиу всерьёз. как раз то, что она говорит и какие советы даёт, в результате, привело её в ту точку, в которой она находится сейчас: одна, 29 лет, сидити флудит и самоутверждается на пикапфоруме. я не собираюсь критиковать её образ жизни или позиционирование себя в обществе, но, на мой взгляд, успехи у неё никакие. сама виновата. но это на мой сугубо субъективный взгляд. и все эти "статистики" гроша ломанного не стоят. наш форумный Бро познакомился в клубе с девушкой, они вместе уже дофига времени: и он молодец и обалденен, и она офигительна и большая молодец. ![]() всё должно быть просто и естественно. звони ей когда захочешь, общайся с ней как захочешь. она будет делать точно так же. и если вы друг другу подойдёте, всё у вас получится. меньше думай о таких сопроводительных атрибутах общения - меньше будет проблем. не , ну никто не говорит , что все совсем так плохо и клубные знакомства - бред и полный бесперспективняк. у меня 80 процентов знакомств в том году происходило в клубах , и среди них было много очень приятных. просто нужно иметь ввиду , что клуб - это не выставка и не театр, а еще .... мир жесток и нужно быть готовым к тому что все может закончится не как в сказке ![]() Маффин , ты то от меня далеко ушел , а ? прежде чем искать соринку в чужом глазу , посмотри , может в каком нибудь твоем есть бревно ![]() я живу так, как я хочу , и когда я захочу это поменять , я это поменяю и сделаю это очень быстро и легко , как в прочем и всегда , когда я чего то ХОЧУ :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 4:22 |
![]() |
![]() |