![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 949 ![]() |
Вы конечно меня можете забанить или вынести предупреждения.
я тот кто периодически заходи почитать нового на наш старый добрый форум. читал много еще на пикап гуру. и тут сегодня захожу и вижу что в теме Москва. сообщения начиная со второго и ниже все в мае, июне. Говорит о том что на форум не кто не заходит. посмотрел на счет тренингов. не когда не был. но сейчас как раз возникло желание сходить, узнать что там. на страницы написано, что БУДЕТ в июне в Москве. ребят июнь давно позади. соответственно говорит о том что не кто этим не занимается. Я сам готов оказать поддержку в этом вопросе. если интересно организаторам. по телефону. О чем моё сообщение. я помню когда еще в 2003 чтоли году мы собирались в cafe-max на Новокузнецкой. Мне обидно что сейчас не кто не заходит на форум. что дрим деман и ден отошли от дел, а Максим со всем не справляется ? На рмэсе сейчас по 60 человек на базовом потоке. потому что у них нормальная реклама. людей желающих делать успехи в соблазнение полно. может стоит активизироваться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10400 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЛИС ! тебя девушка зовет пойти бухнуть !!! где реакция ???? че ты мне всякую ересь отвечаешь ????? А ты не уходи от темы) Сама начала разговор о масках, так что пришло время расплаты!!!!!))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.2.2025, 4:21 |
![]() |
![]() |