![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Признаюсь честно, первый раз в жизни покупал женщине цветы, ситуация сложилась следующая:
На работе начальство "попросило" купить одной моей коллеге по работе на день рождения букет цветов (традиция у нас в конторе такая, всем дарят), обычно за др "отвечает" другой сотрудник (который и заказывает цветы), но в этот раз сложился какой то форс-мажор и цветов никто не заказал, из молодых сотрудников кроме меня не было и соответственно, раз больше никого нет, то отправили меня. Женщине, которой нужно было купить цветы по возрасту столько же сколько и мне ![]() Естественно когда пришёл выбирать ![]() ![]() После того как притащил букет в офис, и директор по традиции вручил букет имениннику, женщины данный букет естественно начали комментировать, причём три подошедшие женщины (подошли в разное время, оценки других не слышали, так что оценка была независимой) откомментировали как под копирку одинаково: “о, какой оригинальный букет” (одна женщина при этом, которая хорошо разбирается в “эстетических” и прочих подобных вопросах, отметила “оригинальное, очень необычное и редкое сочетание цветов”) Меня вот что смущает, что женщины подразумевают, под “оригинальность” цветов??? что букет полное говно? или наоборот? И ещё вопрос, есть ли книги о символики цветов или о том как их грамотно выбирать в той или иной ситуации ? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да они на любой букет так реагируют, если там есть что-то кроме роз
![]() http://www.bbcom.ru/ вот хороший сайт о букетах, в том числе и оригинальных. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |