![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем зига!
Есть тут у нас фанаты турников и вообще мастера работы с собственным весом (я не про жиртрестов-профессионалов)? У кого какие текущие результаты? Может быть устроим небольшой локальный турнир по GW? Видео для мотивации простаты |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тут ты прав на 100%. Не зацикливаться на чем-то одном. Привыкает тело и эффект уже не тот, он есть, но не тот. Если все время только отжиматься одним хватом, скоростью и амплитудой, то будешь делать много и эффективно, но это будет только с отжиманиями, при любых других упражнениях будешь уставать. Сам стараюсь варьировать упражнения по видам, времени, когда занимаюсь, могу утром, вечером, когда время есть. 2 года позанимался брейк-дансом, у меня рост 193-194 см, так что мой брейкинг палится исключительно херово, но физически это очень хорошо развивает. Специально пошел туда, чтобы научится управлять своим телом. ))
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 2:34 |
![]() |
![]() |