![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сложилась как мне кажется непростая ситуация. начну с того, что вечером, как то, с друзьями мы решили выпить пива, собственно для чего зашли в магазин разливного... и там она.. очень красивая а главное милая девушка. от одиних ее жестов и мимики начал улыбаться дурковатой улыбочкой..) как мне показалось, а может только на самом деле показалось, девушка обратила на меня внимание...мило улыбалась и если так можно сказать разыгрывала смущение. так как я по природе своей мудак, да и в силу первого очарования от этой замечательной девочки не смог ничего сказать за знакомство..кроме того там рядом находился ее "коллега".. и вот собственно сам вопрос: как в такой ситуации, когда девушка во-первых - на работе, по сути, во-вторых - в присутствии ее коллег, познакомиться с ней ?? а главное после первого уже упущенного случая...
Сообщение отредактировал Митяй) - 14.8.2012, 23:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да блин,) суть "приписки " этой совсем не в этом..я даже хочу теперь отредактировать ее название но не могу найти как)
а если по делу? то как быть в такой ситуации? |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да блин,) суть "приписки " этой совсем не в этом..я даже хочу теперь отредактировать ее название но не могу найти как) а если по делу? то как быть в такой ситуации? Митяй , ты ваще я смотрю любитель позагоняться , да ? а ведь на самом деле всегда все просто .вот те ключ. ЗАПИШИ: пришел - увидел - победил . Вот смотри . Ты зашел сюда ... на какой то непонятый форум ...и СПРАШИВАЕШЬ у каких то непонятных людей ( чью адекватность стоит кстати говоря в первую очередь проверить) СОВЕТА , как тебе подойти и намекнуть девушке что она тебе всего - навсего НРАВИТСЯ! ТАК в чем собственно проблема то ????? А проблема в том, что ВЫ все товарищи , так любите строить барьеры ! Там где , не нужно Так что , вали как ты отсюда , да побыстрее . И вперед , легионер ! Иди завтра к твоей продавщице из пивного магаза , скажи ей о своих переживаниях относительно нее . А дальше ? что дальше ? пусть это будет для тебя сурпризом )))))))) ты боишься открытости , боли , отказа ? чего еще ? а ? не сцы ! все что нас не убивает - делает нас сильнее ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |