![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сложилась как мне кажется непростая ситуация. начну с того, что вечером, как то, с друзьями мы решили выпить пива, собственно для чего зашли в магазин разливного... и там она.. очень красивая а главное милая девушка. от одиних ее жестов и мимики начал улыбаться дурковатой улыбочкой..) как мне показалось, а может только на самом деле показалось, девушка обратила на меня внимание...мило улыбалась и если так можно сказать разыгрывала смущение. так как я по природе своей мудак, да и в силу первого очарования от этой замечательной девочки не смог ничего сказать за знакомство..кроме того там рядом находился ее "коллега".. и вот собственно сам вопрос: как в такой ситуации, когда девушка во-первых - на работе, по сути, во-вторых - в присутствии ее коллег, познакомиться с ней ?? а главное после первого уже упущенного случая...
Сообщение отредактировал Митяй) - 14.8.2012, 23:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата МиуМиу Иди завтра к твоей продавщице из пивного магаза , скажи ей о своих переживаниях относительно нее . Автор, запомни, если сделаешь как сказала Миу-Миу, сведешь свои шансы практически к нулю. Подваливать к малознакомым девушкам и рассказывать им о своих переживаниях - заведомо обрекать себя на неудачу. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата МиуМиу Иди завтра к твоей продавщице из пивного магаза , скажи ей о своих переживаниях относительно нее . Автор, запомни, если сделаешь как сказала Миу-Миу, сведешь свои шансы практически к нулю. Подваливать к малознакомым девушкам и рассказывать им о своих переживаниях - заведомо обрекать себя на неудачу. Сказала эксперт Боня, Даже не подумав , что эта фраза была сказана Миу Миу , просто для того чтобы расшевелить парня ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сказала эксперт Боня, Даже не подумав , что эта фраза была сказана Миу Миу , просто для того чтобы расшевелить парня ![]() МиуМиу, воздержись, пожалуйста, в дальнейшем от попыток "расшевелить" людей в разделах типа "помощь", "философия отношений". Это не разделы вредных советов. Курилка - твоё всё. Шевели там кого хочешь и как хочешь. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 9:34 |
![]() |
![]() |