![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сложилась как мне кажется непростая ситуация. начну с того, что вечером, как то, с друзьями мы решили выпить пива, собственно для чего зашли в магазин разливного... и там она.. очень красивая а главное милая девушка. от одиних ее жестов и мимики начал улыбаться дурковатой улыбочкой..) как мне показалось, а может только на самом деле показалось, девушка обратила на меня внимание...мило улыбалась и если так можно сказать разыгрывала смущение. так как я по природе своей мудак, да и в силу первого очарования от этой замечательной девочки не смог ничего сказать за знакомство..кроме того там рядом находился ее "коллега".. и вот собственно сам вопрос: как в такой ситуации, когда девушка во-первых - на работе, по сути, во-вторых - в присутствии ее коллег, познакомиться с ней ?? а главное после первого уже упущенного случая...
Сообщение отредактировал Митяй) - 14.8.2012, 23:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Митяй)
...и СПРАШИВАЕШЬ у каких то непонятных людей ( чью адекватность стоит кстати говоря в первую очередь проверить) Как ты заметил, МиуМиу у нас очень самокритичная женщина, ставит под вопрос собственную адекватность. И вообще она мало в чём разбирается в этой жизни, так что да.. ну ты понял! Подваливать к малознакомым девушкам и рассказывать им о своих переживаниях - заведомо обрекать себя на неудачу. А вот Боня права. Не следует подкатывать и рассказывать всё подноготную - сочтут за неадеквата и правильно сделают. Варианта есть два - либо зачастить в эту пивнуху в качестве постоянного клиента и вот так, мало по малу, развивать ваше знакомство, начиная с приветов. Или же брать форсированной атакой - рубить комплименты с плеча, откровенно флиртовать и про положительной реакции спросить, когда она заканчивает работать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |