![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сложилась как мне кажется непростая ситуация. начну с того, что вечером, как то, с друзьями мы решили выпить пива, собственно для чего зашли в магазин разливного... и там она.. очень красивая а главное милая девушка. от одиних ее жестов и мимики начал улыбаться дурковатой улыбочкой..) как мне показалось, а может только на самом деле показалось, девушка обратила на меня внимание...мило улыбалась и если так можно сказать разыгрывала смущение. так как я по природе своей мудак, да и в силу первого очарования от этой замечательной девочки не смог ничего сказать за знакомство..кроме того там рядом находился ее "коллега".. и вот собственно сам вопрос: как в такой ситуации, когда девушка во-первых - на работе, по сути, во-вторых - в присутствии ее коллег, познакомиться с ней ?? а главное после первого уже упущенного случая...
Сообщение отредактировал Митяй) - 14.8.2012, 23:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Митяй, смутить попытка познакомиться при коллегах может. Но тут уж считайся с тем, при каких обстоятельствах ты с ней познакомился. И как планируешь продолжать знакомиться дальше.
В принципе, тут нужно действовать в двух направлениях: - примелькаться/немного узнать о ее графике работы - заинтересовать/заинтриговать По первому - становись постоянным клиентом. Попробуй узнать, как зовут (бейдж есть?), когда работает. По сути постарайсся расположить ее общаясь хотя бы по ее проф деятельности (распрашивай про сорта пива). Прояви смекалку. Если ты почувствуешь ,что девушка общается на позитиве, что вокруг нет лишних персон, попробуй поговорить с ней на какие-нибудь отвлеченные темы. Типа, а где у вас тут можно пообедать, не хотите ли составить компанию? (но это должно соответствовать ситуации, то бишь быть примерно в обед). Старайся говорить легко, непринужденно, не тараторь, но и не давай повисать паузе. Не нужно занудствовать, лучше раньше раскланяться, чем тупо стоять в неловкой тишине. Можно послать цветок (только не надо букетов, тебе надо не сразить ее наповал щедростью, а заинтриговать). тут дальше возможны варианты. По крайней мере, мое любопытство такой вариант бы разжег. Ну это первое, что приходит на ум. Пока ты написал слишком мало инфы, ты толком о ней ничего не знаешь. Расскажи о себе ,как ты обычно знакомишься, насколько легко девушки идут с тобой на контакт? А то мы сейчас тебе насоветуем, а окажется что ты выдавить из себя "привет" не можешь. Сообщение отредактировал Боня - 15.8.2012, 16:22 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |
![]() |
![]() |