![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008385 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сложилась как мне кажется непростая ситуация. начну с того, что вечером, как то, с друзьями мы решили выпить пива, собственно для чего зашли в магазин разливного... и там она.. очень красивая а главное милая девушка. от одиних ее жестов и мимики начал улыбаться дурковатой улыбочкой..) как мне показалось, а может только на самом деле показалось, девушка обратила на меня внимание...мило улыбалась и если так можно сказать разыгрывала смущение. так как я по природе своей мудак, да и в силу первого очарования от этой замечательной девочки не смог ничего сказать за знакомство..кроме того там рядом находился ее "коллега".. и вот собственно сам вопрос: как в такой ситуации, когда девушка во-первых - на работе, по сути, во-вторых - в присутствии ее коллег, познакомиться с ней ?? а главное после первого уже упущенного случая...
Сообщение отредактировал Митяй) - 14.8.2012, 23:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если она и правда симпатичная, то к ней по-любому кучу парней подкатывют => чем ты лучше их? Чем ты можешь выделиться на их фоне? Подумай над этим. А вообще, я думаю, что надо сделать так: одеваешь плащ на голое тело, подходишь к ней после работы в подзний, темный вечер, говоришь: "Привет, я покупаю у тебя пиво". Она: "Привет". И тут ты раскрываешь плащ." А дальше по обстоятельствам :D
Тут много тонкостей, ибо может её вежливость - это вежливость как к клиенту, а не как к парню. Работа у неё такая - улыбаться, общаться. Я думаю, что самый оптимальный вариант это узнать до скольки она работает, подойти туда и просто пройтись с ней до дома, проводить её, и всё. Если же ты её не заинтересовал, то она побреет тебя. Ну, и в любом случае есть шанс увидеть, что может у неё кто-то есть, ибо будут встречать. Просто, чтобы так сходу заинтересовать надо либо, что-то отжечь, чтобы ей было смешно, либо сделать, что-то нестандартное, чтобы её впечатлило, либо, просто, быть в "её вкусе". Мне попрой кажется, что все просто. Если ты понравился девушке внешне, а потом открыв рот не испортил её ожидания, то всё будет намази. Так, что дерзай. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |