![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
привет, народ. хочу поделиться с вами своей историей. возможно, кто-то также попадал и может дать совет, как адекватно выйти из положения.
1. познакомился с девушкой, на тех выходных забил встречу. через пару минут прошел первую проверку. дама по характеру строптива, склонна к стебу, при этом умеет ценить красивый слог и юмор. я быстро подстроился, грузил романтикой, травил анекдоты и вообще был насколько возможно креативен. я планировал лишь ознакомительное свидание, чтобы застолбить, так сказать, первую линию укрепрайона : ). но при этом действовал ситуативно. такая ситуативность привела к кинестетике и поцелуям под луной ( без смеха, там луна была ого-го ). 2. на второй встрече она была в не духе из-за проблем на работе. я привел ее в чувство, решил пробить пару крышесносов, но не получилось. параллельно негхитнул и перешел на модель стеба. в итоге довел дело до жесткой кинестики, чем реально снес крышу. она утверждала, что в ее жизни никогда не было такого быстрого перехода от знакомства к зажигалову. похоже на правду. договорились сегодня завалиться ко мне в гости, попить чаю, посмотреть кучу фильмов на компе, ля-ля-ля, в общем, вы меня поняли ; ) 3. в 10 утра приходит смс: "привет. представляешь, я заболела. лежу с температурой, голова раскалывается, еще и кашель. придется свидание перенести. надеюсь, что скоро поправлюсь". до того ее смс имели куда более нежное и романтическое содержание. первая мысль после подъема с койки - это динамо. я не первый день живу на свете, пусть не гуру, но что-то понимаю в дамах. такое динамо выглядит слишком явным и примитивным на мой взгляд. можно было придумать что-то более оригинальное, типа: "у меня адский похмелеон бодунапарт / я чем-то отравилась (вчера она планировала идти на ДР ). надо отметить, что она не склонна к фрилаву, а тяготеет к созданию лтр. я также мыслю создать с ней что-то более-менее продолжительное. но дело в том, что 7 числа уезжаю на юг на 2 недели, и это может повредить процессу. зажигая на неделе, я решил ее потрахать немного для закрепления позиций, а уже потом со спокойной душой сваливать на море. в целом я не страдаю сейчас. но немного обидно. внешне она полностью соотвествует моему типу девушек, с ней можно часами говорить ни о чем. она не напрягает, очень болтлива, что я очень ценю, тк устал от баб, с которыми надо вечно распинаться, а они молчат как рыбы. честно, хочется стабильности и постоянства в отношениях, пусть и не надолго. пацаны, жду ваших комментариев по сабжу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Happyman) Единственное, что могло случиться это, что она одумалась и сейчас пытается все свести на ДКУ
первые мои мысли были именно об этом. дку в данном контексте означает хана всему. я не хочу быть лохом, доказывающим право на вступление в клуб претендентов неизвестно на что. написал днем смс, молчит. на всякий случай завтра звякну. нельзя же человека в беде бросать : )))) жизнь покажет, кто прав. на крайняк у меня всегда есть кому позвонить, чтобы расслабиться. но я желаю иного. честно, может бухло так влияет. только что с друзьями виделся, пошли за пивом и тд..... % ( я не хочу быть тони-фрилавщиком и в один "прекрасный" день проснуться с чувством, что моя душа умерла окончательно. и осталось лишь тупо трахать баб, от безысходности готовых на фрилав. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |