Вечер знакомств на Воробьевых горах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вечер знакомств на Воробьевых горах |
17.8.2012, 19:46
|
|
ТП Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: Пол: |
МиуМиу Слушать слушаешь, а вот слышишь ли? Я уже написал как надо. Поменьше нраво- и вяких других учений. Больше такта, больше слушать другого человека и давать ему говорить, даже если ты не согласна с произносимым (больше толерантности), участовать в развитии тем, им инициируемых, нежели затыкать их собственным мнением. Даже мнение это можно преподать в другой манере и не обязательно сразу, а подождать, пока собеседник подведёт текущую тему к логическому завершению, либо создаст место для твоего ответа/вопроса. Вопросы, кстати, это очень хороший способ управлять ходом беседы. В твоей же манере общения свищет эгоцентризм и чувство собственного превосходства, что может вызывать только либо снисходительные улыбки, либо сочуствие, либо негатив. Конечно, ты можешь сказать или привести примеры каких-то своих друзей/знакомых, мол, я с ними всегда так и всё нормально. Действительно, нормально, но это потому, что они тебя знают и уже привыкли к такой манере общения. При инициации новых знакомств, я бы посоветовал слегка подкорректировать свою манеру общения. Спасибо , Водарчик ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
17.8.2012, 19:54
|
|
эээ, не надо мне ммм Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: Пол: |
Спасибо , Водарчик ! Меня всё равно терзают смутные сомнения, что вопрошала ты это вовсе не из искреннего любопытства... -------------------- |
|
|
17.8.2012, 20:11
|
|
Такие дела. Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: Пол: |
Кстати, Миу, открой широко глаза, я сейчас скажу интересное имхо.
Так вот, чуть чаще, чем постоянно пишешь тут о том, что многие тут де навязывают своё мнение и не имеют право на категоричность. Осуждаешь такой подход. Очень и очень часто ты об этом упоминаешь на форуме. Ты внимательно читаешь??....открой глаза пошире....так вот, из всех тех людей, которым ты говоришь, что они крайне категоричны и навязывают своё мнение ты - категоричней всех. Да, да, только ты категорически осуждаешь манеру других излагать свои взгляды. Следишь за ходом мысли? Ты пошла дальше других. Ты осуждаешь не конечный итог мышления, а способ, делая это категорично. Причем, не знаю, замечаешь ты это или нет. В итоге, свято веря, что ты не судишь категорично и не навязываешь своё мнение, ты как раз этим и занимаешь. Это называется "культурное лицемерие". З.Ы. Но это моё имхо. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус Партбилет №111 |
|
|
17.8.2012, 20:27
|
|
ТП Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: Пол: |
Македонский , я просто сторонний наблюдатель , не в коем случае не самонарякающий себя гуру и пупом земли :) Я всего лишь женщина :) Слабая и всегда имеющая право на ошибку -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
17.8.2012, 20:31
|
|
Спасибо , Водарчик ! Меня всё равно терзают смутные сомнения, что вопрошала ты это вовсе не из искреннего любопытства... Водар , у меня сопли и температура 38 . В такие моменты я максимально искренна , откровенна , открыта и без брони. И поэтому не нужно мне приплетать тут двуличность , ато придется Вам рассказать притчу о волках и овцах , чтобы объяснить как иногда Вы можете быть не правы. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
17.8.2012, 21:16
|
|
эээ, не надо мне ммм Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: Пол: |
придется Вам рассказать притчу о волках и овцах Эта, что ли? (полностью по памяти написал) Ягнёнок в жаркий день пошёл к ручью напиться, и надобно ж беде случиться, что около тех мест голодный рыскал волк! Ягнёнка видит волк, на дОбычу стремиться, но, делу дать хотя законный вид и толк, кричит: "Наглец! как смеешь ты своим нечистым рылом, здесь чистое мутить питьё моё, с песком и с илом! За дерзость такову я голову с тебя сорву!" "Когда светлейший волк позволит, осмелюсь я донесть, что ниже по ручью от светлости его шагов я на сто пью, и гневаться напрасно он изволит - питья мутить ему никак я не могу!" "Поэтому я лгу?! Неогный, слыхана ль такая дерзость в свете! Да помниться ещё в запрошлом лете ты здесь мне как-то нагрубил! Я этого, приятель, не забыл!" "Помилуй, мне и от роду нет года!" "Так это был твой брат!" "Нет братьев у меня..." " Так это был твой кум иль сват, ну, словом кто-нибудь из вашего же рода" Вы все, и ваши псы, и ваши постухи - вы все мне зла хотите, и если можете - всегда вредите! Но я с тобой за их разведаюсь грехи" "Ах, в чём я виноват?!" "Молчи, устал я слушать! Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" - сказал, и в тёмный лес ягнёнка поволок. -------------------- |
|
|
24.8.2012, 13:56
|
|
Завсегдатай Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: Пол: |
Водар , у меня сопли и температура 38 . В такие моменты я максимально искренна , откровенна , открыта и без брони. Выздоравливай, Позитивчик . Солидарна с Олиной позицией о подобных мероприятиях с цветками, краснеющими соплявками и прочими прелестями. -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.11.2024, 21:29 |
|