![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1135 ![]() |
привет друзья есть ли кто на форуме с Нью-Йорка с удовольствием бы пообщался. Обсудили бы наши темы
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
С удовольствием у вас бы там пожил. Нью-Йорк это здорово) Вообще в Америке наверное здорово. Мне наша страна все меньше и меньше нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1135 ![]() |
коллега, что мне тебе рассказывать о том, где ты не был. Побыл и сразу бы понял куда попал.
А с бабцами здесь небольшие проблемки особенно те кто прожили достаточно количество лет. -------------------- Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше достается хулигану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я из NY (из штата-не из города).
Подваливай в Corning (zip-14830) Или звони 1-607-346-0616 -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
привет снайпер
Звоню тебе на мобилку даже не мог оставить сообщение. Что с телефоном? -------------------- Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше достается хулигану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ceл
![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
(SniPer) Ceл
![]() ![]() -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009578 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Кто-нибудь из наших есть в Нью-Йорке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я из Нью-Йорка, но upstate.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А меня недавно нашел в соцсети друк :) вернее... детская лубофь ) правда не моя ![]() Перебрался в Нью Йорк . Как и прежде ненавидит пендосов и слушает земфиру ))) И на следующий день подруга предлагает лететь встречать новый гад в Нью Йорке .... вот думаю..... мож судьба зовет ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу
Самые лучшие решения - спонатанны по своей природе. Езжай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу Самые лучшие решения - спонатанны по своей природе. Езжай! Это ты мне рассказываешь ? ![]() Андрюшка конечно хороший парень , но ... всегда еcть это BUT.. Не , не охота . Я думаю ,что скорее всего встречу с родителями и в России . Первый раз за столько лет захотелось русского нового ГАДА ) Хотя...кто знает ...что мне захочется завтра ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
но ... всегда еcть это BUT.. но ведь всегда есть ещё и андрюшкина BUTT! :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А меня недавно нашел в соцсети друк :) вернее... детская лубофь ) правда не моя ![]() Перебрался в Нью Йорк . Как и прежде ненавидит пендосов и слушает земфиру ))) И на следующий день подруга предлагает лететь встречать новый гад в Нью Йорке .... вот думаю..... мож судьба зовет ? ![]() Какая увлекательная и необычная история! Слушай, у меня было нечто похожее! Одна девушка стала моделью в Лос-Анджелесе. Моя подруга хорошая. Звала в гости, покататься на ее личной яхте. И перелет обещала оплатить. Но.... Всегда есть это но.... Я отказался, потому что некому приглядеть за котом! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
А меня недавно нашел в соцсети друк :) вернее... детская лубофь ) правда не моя ![]() Перебрался в Нью Йорк . Как и прежде ненавидит пендосов и слушает земфиру ))) И на следующий день подруга предлагает лететь встречать новый гад в Нью Йорке .... вот думаю..... мож судьба зовет ? ![]() Какая увлекательная и необычная история! Слушай, у меня было нечто похожее! Одна девушка стала моделью в Лос-Анджелесе. Моя подруга хорошая. Звала в гости, покататься на ее личной яхте. И перелет обещала оплатить. Но.... Всегда есть это но.... Я отказался, потому что некому приглядеть за котом! Лисенок , убери с аватара кота пАлАсатого. моего Тимоху напоминает , поэтому не могу на тебя злиться ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
но ... всегда еcть это BUT.. но ведь всегда есть ещё и андрюшкина BUTT! :) какое именно значение слова BUTT вы имете ввиду ? :) я очень плохо говорить по - англицки ! Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.8.2012, 18:43 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
urban dictionary тебе в помощь, он всё подробно растолкует и с примерами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
urban dictionary тебе в помощь, он всё подробно растолкует и с примерами. дык там ересь одна ...не по русски ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ненавижу гугл транслейт ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.8.2012, 19:55 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:57 |
![]() |
![]() |