![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1294 ![]() |
мне уже 20 лет
но я не один раз не периспал с девушкои что мне делать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 25.8.2005 Вставить ник Цитата Из: 54rus Пользователь №: 1287 ![]() |
(picova_dama) тебя это действительно беспокоит или боишся быть не такими как все?
Во-от! Очень правильная постановка вопроса! Если первое, то почему бы тебе не прибегнуть к помощи тружениц древнейщей профессии? ИМХО весьма неплохой вариант, т.к. им я думаю побоку, первая она у тебя или сотая, да и тебе на неё плевать, а вот если склеишь девушку с которой у вас есть общие знакомые - будешь сомневаться: а вдруг то, а вдруг это...... Если ты переживаешь из-за того, что в твоей компании ты единственный девственник, делаешь так: Хватаешь в охапку друга, у которого с девушками усё в порядке и пытаешь его на предмет немедленного знакомства с девушкой, которую можно легко на ЭТО раскрутить. Всё! (говорить другу, что девственник, не обязательно) Попроси друга помочь! И вообще, я те вопросы задавал. в слепую оч сложно дать ценный совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 8:29 |
![]() |
![]() |