![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Записался в спортзал. С удивлением обнаружил, что за 2 года простоя, забыл все основы составления программы тренировок.
Помогите составить программу тренировок на 3 раза в неделю, если целью является создание больших и красивых форм тела. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот смотри я занимался спортом и был очень худым, мышцы не росли.
А потом я стал работать сидеть весь день на жопе, пить пиво, много есть. И результат на лицо - нормально поправился и стал выглядить более солидно. Так что программа такова. 1. Понедельник - разгрузочный день. Только кушай. 2. Вторник - Утром столовая ложка подсолнечного масла. В обед сочень с ветчиной и сыром + обычный обед. Вечером литр пива. 3. Среда. 2 бутерброда со сливочным маслом. В обед литр молока + простой обед. Вечер - 2 литра пива. 4. Четверг. Стакан сметаны и творог. В обед беляш + обычный обед. Вечер - 1,5 литра пива. 5. Пятница - уходим в отрыв - пбем пиво пока не полезет наружу. 6. Суббота - отдыхаем - едим макароны и пьем квас. 7. Воскресенье - мясо + орехи + сметана + соки. И побольше гуляй на свежем воздухе. ![]() ![]() Голандец не поддавайся на искушение тренировок. Качалка - это для лохов. Я ходил в спецмедгруппу в универе. Ну и там была качалка нас туда загнали. Ну делать нечего - тягали гирки маленькие и другие упражнения. Потом я как то прогулял и за пропущенное занятие пришел утром с банкой краски и красил дверь. Там был тренер по борьбе - очень такой спортивный мужик - поджарый такой - бегал всегда ну и тренировал ребят хорошо - интересные у него тренировки были - я несколько видел. И вот он сказал мне что все качки тупые и медлительные - это говорит особеность сознания которое формируется тренировками Вот это реальная программа. -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |