![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Записался в спортзал. С удивлением обнаружил, что за 2 года простоя, забыл все основы составления программы тренировок.
Помогите составить программу тренировок на 3 раза в неделю, если целью является создание больших и красивых форм тела. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кай, нахрен тебе бинты на запястьях? Ребят, качалка это так себе, честно. Может вот если никогда не занимался тогда прикольно, но вообще это бред. Своим весом нужно заниматься. А спортивное питание для спортсменов, для тех, кто хотя бы учавствует в отборе на Мистер Олимпия, а для обычного мужика нахер это? Мы и так едим больше чем нужно. А тут ещё спортивное питание.... Бред. Потом организм привыкает, человек забивает на занятия, а жрать меньше не перестает, привык, в итоге лишний вес и вся барада, которая за ним следует. Не нужна рядовому гражданину качалка железом, мне кажется. P. S. Кай, а чего ноги не качаешь? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кай, нахрен тебе бинты на запястьях? Ребят, качалка это так себе, честно. Может вот если никогда не занимался тогда прикольно, но вообще это бред. Своим весом нужно заниматься. А спортивное питание для спортсменов, для тех, кто хотя бы учавствует в отборе на Мистер Олимпия, а для обычного мужика нахер это? Мы и так едим больше чем нужно. А тут ещё спортивное питание.... Бред. Потом организм привыкает, человек забивает на занятия, а жрать меньше не перестает, привык, в итоге лишний вес и вся барада, которая за ним следует. Не нужна рядовому гражданину качалка железом, мне кажется. P. S. Кай, а чего ноги не качаешь? Бинты чтобы не сорвать (растянуть запястья) . Ноги не качаю ,просто пока не сяду на шпагат не буду их качать ( просто потеряю гибкость ) Согласен конечно. Но не думаю что это правда на 100%, есть люди которым просто нравится тягать тяжести (сам я не такой любитель, хотя по началу клинит ),есть монстры как мой брат (у него последнее врямя даже кожа на руках вся в растяжках), туда можно даже один раз в неделю приходить ,да и в нормальных тренажерках есть турники, брусья, скамьи для пресса итд . пс. химию и спортивное питание кушать не обязательно ,могие ее не принимают ,даже среди качков внушительных размеров есть ярые противники химии. Сообщение отредактировал Кaй - 10.9.2012, 13:51 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 13:44 |
![]() |
![]() |