IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> девушка, друг, девушка., анализ ситуации.
Twenny
сообщение 12.9.2012, 17:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем доброго времени суток, не спроста меня сюда занесло, и причина тому простая, мозгом стало повелевать сердце. Это приятное, коварное чувство, когда у тебя хомяки бегают в животе ag1.gif Ситуация банальная, вообщем начну пожалуй.

Я обычный паренек всего-то 21, живущий в заграницей, любящий поугарать. Так получилось, что дождливой английской зимой, я связался со своей бывшей девушкой, назовем её Арина, по скайпу, она на тот момент проживала в Дании. Мы с ней встречались в юном возрасте 15-16 лет, однако отношения эти сводились тупо к сексу, так как, это была моя первая девушка, и вообще я был очень не опытен, и не знал всех фичечек, как правильно ухаживать за девушкой, поэтому чаще всего вместо похода в кино, мы шли ко мне домой, ну и там резвились. Конечно же мы расстались, ну это логично, любой уважающей себя даме, надоели бы такие отношения. Все забылось, и мы остались близкими друзьями. А кстате мы еще и в одном классе учились ag1.gif После школы, все разбежались кто куда, и я после окончания первого курса понял, что в забытой всеми Литве мне ничего не светит, я решил взять академ, и поехать посмотреть как же там на западе, в омг крутой Англии, которую все так хвалят. Она тем временем осознала что-то похожее и уехала в Данию. Я с ней общался очень редко и онли через скайп с вебками. В общем счете я уже не видел её года два. По скайпу делились впечатлениями о западе, и тем что успели осознать живя самостоятельной жизнью, весело вспоминали былое, и смеялись. Хочу подчеркнуть, что за все время проживая, в Англии у меня кроме тупой долбешки ничего не было, ибо влюбиться в особу другой национальности очень тяжело, во первых языковой порог, а во вторых менталитет.
В основном это были особи польской национальности, забавно, но проживая в англии, я не только подучил английский, но и выучил польский ag1.gif Поляки чем-то похожи на нас, но все равно очень много отличий. У Арины как потом я узнал, все было очень схоже. Однако, перед отлетом в Данию, у нее была очень серьезная любовь, ну прям очень все круто, 2 года они гдет встречались, но парень видать оказался ревнив, и не выдержал общения на расстоянии, так толком ничего не обьяснив он её бросил. Конечно же у нее был шок, это вполне нормально учитывая, что он тупо перестал выходить на связь, сказав, что якобы что-то узнал О Арине, и по этому не хочет её больше видеть. Даже когда она вернулась домой, он отказался с ней встречаться. ну кароче заклинило пасана, с кем не бывает ag1.gif
Арина вроде более менее успокоилась, судя по разговорам через скайп, и радостно сообщила, что она возвращается домой, мол, ну его этот запад с бургами. Мы стали чаще общаться, она узнала, про меня много отталкивающих вещей, такие как юзанье драгсов, и вообще, что я превратился в кусок мяса, да это было именно так, я реально не жил, а существовал, марафонил неделями, и мне все было по барабану. И в один из разговоров, я прям ощутил её отврашение ко мне. В тот момент, мой затуманенный мозг, включил крохотный диод, здравого смысла, и понял, что нужно меняться. Я завязал с химией, стал покуривать онли сканчик. Каждый раз сообщал ей свои успехи, и мне было очень приятно осознавать, что Арина за меня искренне рада, меня это очень грело и мотивировало. В дальнейшем я вообще перестал юзать и пить. Вот уже настало лето, я решил, что нужно сьездить, домой навестить родню, и увидеть Арину, по своей наивности и глупости, я решил приехать никому не сообщив, в последние дни отлета, я не сдержался и сообщил Арине, что вот вот, я буду дома, и мы сможем увидеться, в ответ я услышал, что она уезжает в крым, за день моего приезда, на три недели, когда я это узнал, я громко смеялся, Арина сказала, чтобы я так больше не делал. Всем урок пасаны, никогда не делайте такие сюрпризы ag1.gif Кстате в крым она поехала, со своими родителями, и каким-то новым парнем, я не сильно расстраивался, потому-что когда она скидывала совместные фото, я мысленно себе сказал, максимум месяц! Что в дальнейшем и случилось, он оказался плачущим, невнимательным, несамостоятельным 25 летним парнем. Арина очень мудро поступила, она написала ему огромное письмо, с анализом его поведения, но хомо сапиенс оказался на столько глуп, что не понял, чем грозит такое письмо, через неделю после письма они расстались. Я подбадривал Арину, мы всместе с ней смеялись, какие же все таки бывают экземпляры. На тот момент, я уже как неделю перевернул свою жизнь вверх тормашками, я стал заниматься спортом, перестал жрать чо попало, качался, считал каждую ккалорию и тд. Арина была приятно удивлена, и рада за меня, меня это повторюсь очень грело. Еще пол года назад, я был обьебосом, а щас я чуть ли не спортсмен. ag1.gif Все тоже самое я делаю по сей день, оказалось вести ЗОЖ очень круто, особенно когда встаешь на весы, и видишь как проявляется бицуха)) я скинул 7кг за полтора месяца, подкачал руки. Мы стали общаться в скайпе очень часто, откровенничали и ничего не стеснялись. С каждым разговором я все больше и больше привязывался к Арине. Хочу уточнить, это было и раньше, но раньше я знал, что ничего не светит, кому нужен кусок мяса, кроме как Польской бляди которая считала, такой образ жизни чем-то крутым.
Я не знаю, правильна ли моя реакция, но согласитесь, когда девушка сидит при вас в трусах почесывая сиську, вы для нее не просто собеседник по скайпу. Меня это не чуть не смущало, а давало сигнал, мол ты свой тебе можно. Все больше и больше было таких мелочей, которые меня подталкивали. В рабочее время, я мечтал о Арине, представлял её в роли жены, что мы живем вместе, все красиво и прекрасно, у нас уже есть ребенок, и мы полноценая счастливая семья. Мне постоянно хочеться её обнять, почувствовать запах волос, и сказать я тебя люблю. Однако я не могу, ну это глупо так на прямую сказать, ведь мы друзья, да возможно очень близкие. И вот на днях я сделал очень большую ошибку, я дал знать о своих чувствах, раскрыл свои карты, и получился у меня далеко не фул хаус. Получилось это случайно, а может и нет. Вообщем, мы стали вспоминать нашу юность, и анализировали ситуацию, потом зашол вопрос с кем бы ты хотел свести свою жизнь. Она назвала своего бывшего парня, который её бросил, а вот мне было тяжело ответить, и я решил сыграть в игру, "угадай мелодию". Она стала спрашивать знает ли она её, может это наша общая подруга и тд. Я сильно заинтриговал Арину. Мне было смешно наблудать за всем этим, особенно, когда зашол вопрос про свадьбу, Арина спросила меня, а буду ли я присутсвовать на вашей свадьбе, она считала что девушка(моя жена) должна быть против, я ответил, что без тебя свадьбы не будет. Она перечесляла моих бывших, которые для меня значили пустое место. Я сказал, что я ничего не скажу пока она, сама не догадаеться. Ну мы тему и поменяли, я стал расказывать как познакомились мои родители. Потом Арина резко осознала, что уже пол 4 утра;D и сказала мне, БЛЯЯЯЯ НИКИТОС! ПОЛ 4!!! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ, ТЫЖ СКАЗАЛ ПОЛ 2 ТОЛЬКО, ну да пол 2, только по гринвичу. Она встала с кровати, мы лежа разговаривали, и начала выключать комп, и снова задала вопрос, так кто же так девушка? Я тупанул и сказал, угадай, в последний раз, если вариант не правельный я сам скажу. Она сразу же назвала имя одной моей бывшей, которую я бросил спустя 2 недели, Арина знала, что это самый нежеланый экземпляр, тем самым меня спровоцировав. В конце разговора, она сказала, ну я догадалась, пожелала спокойной ночи, и бросила трубку. Через секунду она написала смску, с именем той самой бывшей, чтобы позлить меня. И сдесь я дал прокол, я написал что это она, та самая, с кем я готов провести всю свою жизнь. Ответа не последовало. Я пошел спать. Уснуть было очень сложно, сердце выскакивало из груди, в голове был бешеный потом мыслей, я думал, что я щас взорвусь, меня так наверное только под веществали перло. Я сожрал пару таблеток снатворного, без них ну никак. После того как я встал, я сразу же включил комп, проверить в сети ли Арина, да она была там, но я не знал, что писать, мозг перематывал миллионы фраз, а сердце снова билось будто, я заюзал 10 треков шустрого. Ну я решился поздароваться, и спросить как спалось. Она ответила, что спалось в ахуе, ну её можно понять))

дальше она написала "я че подумала, что "Васек" тоже само еговорил а потом отпустило,так что это видимо так,симпатия.

Меня такой ответ нифига не взбодрил, потому-что когда "васек" говорил, это нихуя не тоже самое, там была абсолютно другая ситуация, и Арина не была, для него первой девушкой, и вообще там все подругому, кстате Васек был моим одним из лучших друзей в юные годы. Но после школы, все поразьежались кто куда, связь потухла, и дружба остыла, но суть не в этом. СУТЬ В ТОМ ЧТО, АРИНА ДУМАЕТ Я ОТОЙДУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДРУГОЙ! а это совсем не так. Я никогда ни для кого так не менялся, потому-что мне было на всех все ровно. Вот на нее мне совсем не все равно, может это громко прозвучит, но я дейсвительно её люблю, а не, СИМПАТИЯ, когда симпатия, это недельку помечтал и все, а я с того первого дождливого зимнего вечера, о ней мечтаю. Вот такие ништяки пасаны.

написал это с целью, получить ценный совет. Ибо мозг сейчас уступает сердцу.
П.С. через 10 дней я лечу домой, и наконец то увижу Арину. она меня ждет. И еще, я вот буквально только, что сказал, чтобы она все забыла, что я ей наговорил. Вот, сдесь, тоже не знаю, правильно ли.
Go to the top of the page

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 12.9.2012, 17:38
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

ребят... кто прочитает - перескажите суть вкратце...)

+Quote Post
4YBAK
сообщение 12.9.2012, 18:44
Сообщение #3

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Olyssiya @ 12.9.2012, 18:38) *
ребят... кто прочитает - перескажите суть вкратце...)

+1

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 12.9.2012, 19:49
Сообщение #4

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Бля, автор, я почитал 1/4 твоего поста, и по делу информации только что у тебя в 15-16 лет была девушка, а сейчас вы уже 2 года не виделись. Зато я многое узнал о твоей тяжёлой иммигрантской жизни и особенностях твоего детства. А дальше у меня сломался глаз :( Пришлось дочитывать оставшимся.

Короче, народ, автор влюблён в свою бывшую, понял это спустя два года, сейчас им примерно по 21-у году. Недавно они общались по видеочату (или телефону), он сказал ей в порыве юношеского пыла, что готов провести с ней всю жизнь. При этом она живёт в Дании, он в Англии. Его проблема в том, что она не верит, что он всерьёз. Но на самом деле его проблема, в том, что он не осознаёт, что даже в случае взаимных чувств никто не сделает ничего для их воссоединения.

Автор, ты готов переехать в Данию?
Она готова переехать в Англию?
Ты обеспечиваешь сам себя или живёшь с родителями?

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 12.9.2012, 22:08
Сообщение #5

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, хочешь убедить её в серьёзности своих намерений? Езжай к ней в гости навестить.
В принципе, Англия от Дании недалеко, всего лишь надо переплыть/перелететь Северное море.

Shillien Black
Цитата(Shillien Black @ 12.9.2012, 14:51) *
Ну Водар, в 21 о таком рано.

А какую ты видишь алтернативу развития этих, с позволения сказать, отношений?

--------------------

+Quote Post
предприниматель
сообщение 12.9.2012, 22:13
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Twenny @ 12.9.2012, 18:04) *
Вот на нее мне совсем не все равно, может это громко прозвучит, но я дейсвительно её люблю, а не, СИМПАТИЯ, когда симпатия, это недельку помечтал и все, а я с того первого дождливого зимнего вечера, о ней мечтаю. Вот такие ништяки пасаны.

Короче чувак слушай сюда - то что тебя счас с нее так конкретно проперло нифига не значит , что в реале тебя также будет вставлять. А знаешь почему?

Потому что ты щас на контрасте. Т.е. вокруг тебя в плане подруг беспонтовая тема, ибо все они на своей забугорной волне. И вот после этих напрягов ты начинаешь общаться с той, которая на твоей волне. Ясное дело такая тема вставила тебя как надо, ведь для тебя она счас в эклюзиве. А когда ты приедешь обратно, не факт что на фоне других, ты также будешь оценивать ее как идеал.

Понятно, что тебе это счас кажется невероятным, но это распространенная тема. То же самое бывает с земляками - за бугром с ними вообще по кайфу общаться, а на родине оказывается что человек вообще не о чем.

Так что ты пока не строй глобальных планов. Лучше дай понять, что по поводу признания чисто проверить реакцию решил, общайся дальше как не в чем небывало - даже лучше наоборот простеби эту тему - типа вот общаемся почти как муж и жена, и в догонку - че там борща наготовила чтоль, все постирала? и т.д.)))

А когда приедешь, вот тогда уже и прикинешь стоит ли она того, чтобы отказаться от всех других.

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 13.9.2012, 8:22
Сообщение #7

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Поддержу ребят) Автор устрой ей крышеснос - езжай в Данию тусить с друзьями, не говори о своем приезде, потом окажись у нее рядом с домом, без цветов, но часиков так - либо поздно ночью, либо рано-рано утром, позвони и вытаскивай гулять (ИМХО лучше утром).
А потом приглашай ее в вашу компанию, проведите так несколько дней - и потом будет ясно все, тогда уже и будешь загадывать))

+Quote Post
Twenny
сообщение 13.9.2012, 8:32
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(предприниматель @ 12.9.2012, 20:13) *
Цитата(Twenny @ 12.9.2012, 18:04) *
Вот на нее мне совсем не все равно, может это громко прозвучит, но я дейсвительно её люблю, а не, СИМПАТИЯ, когда симпатия, это недельку помечтал и все, а я с того первого дождливого зимнего вечера, о ней мечтаю. Вот такие ништяки пасаны.

Короче чувак слушай сюда - то что тебя счас с нее так конкретно проперло нифига не значит , что в реале тебя также будет вставлять. А знаешь почему?

Потому что ты щас на контрасте. Т.е. вокруг тебя в плане подруг беспонтовая тема, ибо все они на своей забугорной волне. И вот после этих напрягов ты начинаешь общаться с той, которая на твоей волне. Ясное дело такая тема вставила тебя как надо, ведь для тебя она счас в эклюзиве. А когда ты приедешь обратно, не факт что на фоне других, ты также будешь оценивать ее как идеал.

Понятно, что тебе это счас кажется невероятным, но это распространенная тема. То же самое бывает с земляками - за бугром с ними вообще по кайфу общаться, а на родине оказывается что человек вообще не о чем.

Так что ты пока не строй глобальных планов. Лучше дай понять, что по поводу признания чисто проверить реакцию решил, общайся дальше как не в чем небывало - даже лучше наоборот простеби эту тему - типа вот общаемся почти как муж и жена, и в догонку - че там борща наготовила чтоль, все постирала? и т.д.)))

А когда приедешь, вот тогда уже и прикинешь стоит ли она того, чтобы отказаться от всех других.

ВОТ ты прям мои мысли прочитал, первое что на ум, мне пришло, это "Лучше дай понять, что по поводу признания чисто проверить реакцию решил, общайся дальше как не в чем не бывало" Я после признаний именно так хотел косяк загладить))Кстате, на следуйщий день уже разговаривал, как в ни в чем не бывало, старался шутить, и не показывать мол в печале. А в Данию мне ехать не надо, она уже дома, и домой я тож еду вот 10 дней осталось, говорит ждет меня, вот мне это не очень понятно, вроде как отшила, но ждет. Всем спасибо за советы az.gif

+Quote Post
Twenny
сообщение 13.9.2012, 8:39
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 12.9.2012, 17:49) *
Бля, автор, я почитал 1/4 твоего поста, и по делу информации только что у тебя в 15-16 лет была девушка, а сейчас вы уже 2 года не виделись. Зато я многое узнал о твоей тяжёлой иммигрантской жизни и особенностях твоего детства. А дальше у меня сломался глаз :( Пришлось дочитывать оставшимся.

Короче, народ, автор влюблён в свою бывшую, понял это спустя два года, сейчас им примерно по 21-у году. Недавно они общались по видеочату (или телефону), он сказал ей в порыве юношеского пыла, что готов провести с ней всю жизнь. При этом она живёт в Дании, он в Англии. Его проблема в том, что она не верит, что он всерьёз. Но на самом деле его проблема, в том, что он не осознаёт, что даже в случае взаимных чувств никто не сделает ничего для их воссоединения.

Автор, ты готов переехать в Данию?
Она готова переехать в Англию?
Ты обеспечиваешь сам себя или живёшь с родителями?

Живу один, с 19 лет, мало того, именно из-за родителей я уехал в Англию, чтобы хоть как-то им помочь.Если она приехала бы ко мне, я свободно мог бы её содержать, тем более хата имеется. Да возможно, я бы уже не смог также помогать родителям, но в любом случае баланс бы был) И кстате она часто намекала про переезд в Англию, мол учиться бы там хотела. Еще раз повторюсь, она уже уехала из Дании, и живет дома с родителями.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 13.9.2012, 11:55
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну дак действуй, а не на форуме сиди)

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 13.9.2012, 14:39
Сообщение #11

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Twenny
Но и твоё пребывание там заканчивается, так? Ты туда ездил на заработки, а сейчас домой жить?

Цитата(Twenny @ 13.9.2012, 1:32) *
говорит ждет меня, вот мне это не очень понятно, вроде как отшила, но ждет.

это была проверка на вшивость

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 13.9.2012, 14:39

--------------------

+Quote Post
Twenny
сообщение 13.9.2012, 16:20
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 13.9.2012, 12:39) *
Twenny
Но и твоё пребывание там заканчивается, так? Ты туда ездил на заработки, а сейчас домой жить?

Цитата(Twenny @ 13.9.2012, 1:32) *
говорит ждет меня, вот мне это не очень понятно, вроде как отшила, но ждет.

это была проверка на вшивость

нет нет, я просто еду в отпуск(10 дней), у меня хорошая работа здесь, и менять я пока её не очень хотел бы, ибо карьерный рост есть.

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 13.9.2012, 18:26
Сообщение #13

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Twenny @ 13.9.2012, 9:20) *
нет нет, я просто еду в отпуск(10 дней), у меня хорошая работа здесь, и менять я пока её не очень хотел бы, ибо карьерный рост есть.

А она домой - на совсем, или тоже в отпуск?

--------------------

+Quote Post
Twenny
сообщение 13.9.2012, 18:48
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 13.9.2012, 16:26) *
Цитата(Twenny @ 13.9.2012, 9:20) *

А она домой - на совсем, или тоже в отпуск?

Да она на совсем, она уже там как 3 месяца как совсем=)

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 14.9.2012, 0:20
Сообщение #15

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Twenny @ 13.9.2012, 1:39) *
И кстате она часто намекала про переезд в Англию, мол учиться бы там хотела.
тогда соблазняй и увози в Британию! ag1.gif af.gif

--------------------

+Quote Post
Twenny
сообщение 17.9.2012, 7:05
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник