IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пикап работает только как стиль жизни?, Пикапер в браке. Бывший пикапер после развода.
Romanych
сообщение 7.9.2012, 4:10
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Добрый день.

Постараюсь покороче и только факты. До 16 лет был очень стеснительным, но с потенциалом(был своим в компании самых отморозков в первой и во второй школе, иногда таскал угли их руками, всегда оставаясь непричем, одним словом достаточно высокий ранг, при этом низкая примативность). Понял что надо что-то делать со стеснительностью. Нашел пикап-форум еще в фидошном варианте, потом кажется, он был через talk.ru, даже помню по именам тогдашних гуру Вадим Сова, Богачев, Лев, Огурцов. Тогда это было действительно чем-то подпольным и про пикап очень мало кто знал. Читал и практиковал все, "Трактат о любви" Протопопова был конечно своего рода библией, плюс НЛП, Эриконовский гипноз и просто психология. Уже через год мог не парясь подойти к любой девушке, в любом месте, любой обстановке, полный раппорт, ля-ля тополя, телефон, ближе-дальше, свидания, кинестетика, поцелуй, секс. Все путем было. Единственное конечно, потом совсем сбрендил и продолжал знакомство только если возникала влюбленность с моей стороны, а когда эйфория проходила, то разрывал отношения.

Через какое-то время, глядя на своих знакомых, которые уже долгое время вместе, которые понимают друг друга с полуслова, у которых уже какие-то свои, только им понятные шутки, в то время как я в очередной раз "Познакомьтесь это моя (новая) девушка". Стал им завидовать и ощущать, что я живу неполной жизнью. Решил найти девушку для действительно серьезных отношений и нашел. Конечно бросил ее тоже, но она так убивалась, да и я уже к ней привык, что решил, что если она меня так сильно любит, то так и быть, будем вместе. Я ее выбрал можно сказать по расчету - лицо, фигура, ум, общие интересы - все на высоте. Как сложилась наша семейная жизнь и как сделать так, чтобы у вас в отличие от меня, она сложилась долго и счастливо, лучше прочитать у Новоселова в его Учебнике для мужчин. Если бы только мне эта книга попалась раньше, я бы сохранил брак, частично помогал тот же Протопопов, до чего-то догадался, но полной картины не видел, иногда все делал правильно, иногда только хуже. В итоге 7 лет коту под хвост.

На сегодняшний день живу на острове туманного Альбиона, 30 лет, свободен. Но навыки пикапа как корова языком слизала, не все так плохо и творить волшебство я все еще могу, но я чувствую, что чтобы все шло как по маслу этим надо заниматься постоянно, как минимум каждые выходные, выходить и знакомиться, знакомиться и знакомиться. Соблазнять и т.п. Проблема в том, что я не уверен, что хочу этого. Это в своем роде как хобби или даже работа, нужно время, деньги, энергия чтобы "зажигать". Да и к тому же, хочется русскую девушку, а тут как бы ни разу не Россия и девушки немного в очень большом дефиците. Я конечно же нахожу их, таких чтобы они по настоящему нравились, и.. блин, влюбляюсь в них, и как следствие веду себя как полный мудак.

За прошлый месяц я познакомился, влюбился, разлюбил, нашел придраться к какой-то херне и разорвал отношения с двуми действительно классными девушками даже не доведя до постели, потому что все происходило очень быстро. Позавчера, я опять познакомился с самой офигенной девушкой, которую я встречал в своей жизни, и дернул же меня черт за язык ей об этом сказать. Я конечно же не говорил ей, что я ее люблю, да и не люблю я ее, скорее влюбленность, но я очень хотел бы сохранить и начать с ней серьезные отношения. Но кажется шансов у меня осталось очень мало. После того свидания, она мне первая не пишет ни смс, ни по скайпу, банально и знакомо, не так ли? Мое настроение ниже плинтуса, я облажался по полной программе, у нас запланировано провести целый день субботу, вряд ли отменит. И я знаю как себя вести, чтобы попытаться вытянуть тот оставшийся шанс, но в моем эмоциональном состоянии могу потерять ресурс в любой момент.

Я уже морально настраиваюсь, что все потеряно и буду вести себя с ней как со старой хорошей подругой, с которой в принципе еще может случиться по старой памяти секс, поэтому приставать и флиртовать буду, но не задирая важность, будет что-то - отлично, нет - значит нет. К слову сказать, она рассталась недавно с парнем, с которым они были 4 года, и до сих пор явно не в себе, а я тут со своими серьезными намерениями, очевидно просто напугал девушку. Иногда мне кажется что она изощренно издевается надо мной всю дорогу. Но я не против, потому что я заново учусь общаться со стервами, ибо из-за ранга, только такие и нравятся, и всегда у нас война за первенство. Но это уже отдельная история.

Спасибо тем, кто дочитал, не беда если нет. Вопрос мой заключается в том, есть ли тут или среди ваших знакомых люди в похожей ситуации. Которые были пикаперами, потом в долгих отношениях и потом снова свободными.

Что делать? Да женские инстинкты руководят поведением даже самых умных самок и просто необходимо делать все как надо с поправкой на ветер, но ведь не зря есть Реальная Социо-Динамика от Тайлера, и я так понимаю эта хрень тоже работает для кого-то. Но мне все-таки кажется, что это не может работать само по себе, если только вы не СЕО компании. Только как дополнение к техникам.

Хочется говорить и делать что хочется, но практика показывает, что это очень плохая идея. Даже если девушке ты очень понравился, но начинаешь вести себя как влюбленный идиот, инстинкты берут верх и она дает задний ход, в итоге два несчастных человека. Какие у вас мысли? А может тут есть пикаперы в браке? Вы продолжаете применять техники?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Makedonskiy
сообщение 7.9.2012, 15:27
Сообщение #2

Такие дела.
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Romanych @ 7.9.2012, 16:04) *
В том то и прикол, что я тоже думал, что Blueprint для меня в самый раз, типа становимся сами собой и наслаждаемся. По сути проблемная ситуация в том, что для меня это не работает.

Ты смотрел или читал книгу? Во-первых, там же не говориться, что это заработает прям сразу. Когда ты ознакомился с этим продуктом? Сколько времени прошло с тех пор? Прикладывал ли ты усилия, чтобы "не делать" пикаперских фишек?

Цитата(Romanych @ 7.9.2012, 16:04) *
В том смысле что, я действительно веду себя буквально как хочу и говорю вообще не задумываясь, что несу, за счет уверенности это работает, даже если делается что-то совсем уж неправильно по меркам классического пикапа.

Вот опять. Там же не сказано "просто будь собой", там сказано "будь лучшим собой". Или ты думал, что посмотрев Блюпринт, после этого начал делать что хочу и как хочу, и всё будет в ажуре? Вряд ли.

Смысла становиться пикапером опять я не вижу ваще.

--------------------
"Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)

Генералиссимус Партбилет №111
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Romanych   Пикап работает только как стиль жизни?   7.9.2012, 4:10
- - Romanych   В догонку хочу уточнить что сейчас главный вопрос ...   7.9.2012, 5:40
- - Makedonskiy   Ну и ну. Я осилил и прочитал всё. Увлекательно сле...   7.9.2012, 14:12
|- - Romanych   Цитата(Makedonskiy @ 7.9.2012, 12:12) Ну ...   7.9.2012, 15:04
- - Makedonskiy   Цитата(Romanych @ 7.9.2012, 16:04) В том ...   7.9.2012, 15:27
- - Romanych   Смотрел видео, пару месяцев назад. Меня до сих пор...   7.9.2012, 15:48
|- - предприниматель   Цитата(Romanych @ 7.9.2012, 16:48) Вообще...   9.9.2012, 11:09
- - Romanych   Сейчас везде наезжают на пикаперов, мол это неудач...   7.9.2012, 16:02
- - Водар Паветра   Цитата(Romanych @ 6.9.2012, 21:10) И я зн...   7.9.2012, 16:31
|- - Romanych   Цитата(Водар Паветра @ 7.9.2012, 14:31) ....   8.9.2012, 0:06
- - NickNAME7   Пишешь так, как будто твоя жизнь сомкнулась на пик...   7.9.2012, 20:26
- - Водар Паветра   Цитата(Romanych @ 7.9.2012, 17:06) Да и в...   8.9.2012, 1:36
|- - Romanych   Цитата(Водар Паветра @ 7.9.2012, 23:36) Ц...   8.9.2012, 2:36
- - NickNAME7   ЦитатаМне такие не встречались, и я думаю, что так...   8.9.2012, 8:43
- - Боня   внешность с харизмой не связана. посмотри квн 2...   8.9.2012, 8:45
- - Боня   вообще улет, как говорится - для сравнения. уж про...   8.9.2012, 8:53
- - NickNAME7   Каждый харизматичен по своему.   9.9.2012, 1:24
- - robot   Пикап - вообще рулетка. И нет ничего удивительного...   11.9.2012, 8:16
- - предприниматель   Цитата(robot @ 11.9.2012, 9:16) Пикап - в...   12.9.2012, 13:44

Reply to this topicStart new topic