![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1258 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Интересует жизненный опыт тех, кто сталкивался с такой вот ситуацией. Есть девушка, которая мне симпатична. Могу ошибаться, но я ей тоже каким-то образом нравлюсь. Дело в том, что она, так сказать, из высших кругов... Не могу сказать, что я бедный, нет. У меня есть машина, работа... Но она привыкла вести более "богатый" образ жизни... Вот и интересует, не будет ли мне с ней дискомфортно в финансовом плане?
Повторюсь, интересует личный опыт местных обитателей... -------------------- Наш ум - генератор зла!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 384 ![]() |
Что в твоём понимании более богатый образ жизни?
Дискомфортно ты сможешь чувствовать себя в кругу её знакомых. IMHO конечно социальный статус должен быть примерно одного уровня,чтобы не получалось что ОН копит на новые ботинки,а она рассекает на лехусе.Но это помеха лишь для экстерьера. Если вы друг-друга любите всё это пох. Более того,среди богатых есть доля людей которые не считают,что общение "с простым народом" чем-то плохим.Извините за грубое сравнение. Повторюсь,если вы друг-друга любите... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:23 |
![]() |
![]() |