![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
19 лет, не знаю как поцеловать девушку. Просто не знаю как сделать это, при каких обстоятельствах.
Чаще всего боюсь что девушка меня отвергнет, т.к. мне кажется что она меня не воспринимает как потенциального парня/партнера, а только как друга. Это относится не к конкретной девушке, а к девушкам в целом. Проблем с общением нет, вытянуть девушку погулять для меня не составляет трудности, но получается у меня это так, как будто я вытягиваю девушку на дружескую прогулку. Не знаю как действовать вообще и как правильно общатся с девушками что б они меня воспринимали как мужчину, а не как друга. О чем с ними общатся? Как и в какое русло переводить разговор? Т.к. зачастую разговариваем просто о какой нибудь херне. п.с. секс был только с одной девушкой больше 4 лет назад Сообщение отредактировал sash--- - 12.9.2012, 5:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо сказал, надо обмозговать это. Но не всегда бывают такие идеальные ситуации. Бывает просто гуляешь с девушкой или сидишь в машине (машина у меня есть - старенький жигуль), но не получается прям такого состояния, что б трындеть о чем-то невнятном. Как переходить непосредственно к самому поцелую? И как себя перед девушкой поставить чем-то большим, чем просто другом?
Сообщение отредактировал sash--- - 13.9.2012, 3:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо сказал, надо обмозговать это. Но не всегда бывают такие идеальные ситуации. Бывает просто гуляешь с девушкой или сидишь в машине (машина у меня есть - старенький жигуль), но не получается прям такого состояния, что б трындеть о чем-то невнятном. Как переходить непосредственно к самому поцелую? И как себя перед девушкой поставить чем-то большим, чем просто другом? если состояния нет - просто бери и целуй. начиная с кинестетики, затем оближи шею, затем от шеи к губам. засасывать как пылесос сразу не обязательно, можно пойти на разведку небольшими короткими очередями. хотя, конешно, без состояния не так кайфово будет. но надо же с чего-то начинать. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |