IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> девушка, друг, девушка., анализ ситуации.
Twenny
сообщение 12.9.2012, 17:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем доброго времени суток, не спроста меня сюда занесло, и причина тому простая, мозгом стало повелевать сердце. Это приятное, коварное чувство, когда у тебя хомяки бегают в животе ag1.gif Ситуация банальная, вообщем начну пожалуй.

Я обычный паренек всего-то 21, живущий в заграницей, любящий поугарать. Так получилось, что дождливой английской зимой, я связался со своей бывшей девушкой, назовем её Арина, по скайпу, она на тот момент проживала в Дании. Мы с ней встречались в юном возрасте 15-16 лет, однако отношения эти сводились тупо к сексу, так как, это была моя первая девушка, и вообще я был очень не опытен, и не знал всех фичечек, как правильно ухаживать за девушкой, поэтому чаще всего вместо похода в кино, мы шли ко мне домой, ну и там резвились. Конечно же мы расстались, ну это логично, любой уважающей себя даме, надоели бы такие отношения. Все забылось, и мы остались близкими друзьями. А кстате мы еще и в одном классе учились ag1.gif После школы, все разбежались кто куда, и я после окончания первого курса понял, что в забытой всеми Литве мне ничего не светит, я решил взять академ, и поехать посмотреть как же там на западе, в омг крутой Англии, которую все так хвалят. Она тем временем осознала что-то похожее и уехала в Данию. Я с ней общался очень редко и онли через скайп с вебками. В общем счете я уже не видел её года два. По скайпу делились впечатлениями о западе, и тем что успели осознать живя самостоятельной жизнью, весело вспоминали былое, и смеялись. Хочу подчеркнуть, что за все время проживая, в Англии у меня кроме тупой долбешки ничего не было, ибо влюбиться в особу другой национальности очень тяжело, во первых языковой порог, а во вторых менталитет.
В основном это были особи польской национальности, забавно, но проживая в англии, я не только подучил английский, но и выучил польский ag1.gif Поляки чем-то похожи на нас, но все равно очень много отличий. У Арины как потом я узнал, все было очень схоже. Однако, перед отлетом в Данию, у нее была очень серьезная любовь, ну прям очень все круто, 2 года они гдет встречались, но парень видать оказался ревнив, и не выдержал общения на расстоянии, так толком ничего не обьяснив он её бросил. Конечно же у нее был шок, это вполне нормально учитывая, что он тупо перестал выходить на связь, сказав, что якобы что-то узнал О Арине, и по этому не хочет её больше видеть. Даже когда она вернулась домой, он отказался с ней встречаться. ну кароче заклинило пасана, с кем не бывает ag1.gif
Арина вроде более менее успокоилась, судя по разговорам через скайп, и радостно сообщила, что она возвращается домой, мол, ну его этот запад с бургами. Мы стали чаще общаться, она узнала, про меня много отталкивающих вещей, такие как юзанье драгсов, и вообще, что я превратился в кусок мяса, да это было именно так, я реально не жил, а существовал, марафонил неделями, и мне все было по барабану. И в один из разговоров, я прям ощутил её отврашение ко мне. В тот момент, мой затуманенный мозг, включил крохотный диод, здравого смысла, и понял, что нужно меняться. Я завязал с химией, стал покуривать онли сканчик. Каждый раз сообщал ей свои успехи, и мне было очень приятно осознавать, что Арина за меня искренне рада, меня это очень грело и мотивировало. В дальнейшем я вообще перестал юзать и пить. Вот уже настало лето, я решил, что нужно сьездить, домой навестить родню, и увидеть Арину, по своей наивности и глупости, я решил приехать никому не сообщив, в последние дни отлета, я не сдержался и сообщил Арине, что вот вот, я буду дома, и мы сможем увидеться, в ответ я услышал, что она уезжает в крым, за день моего приезда, на три недели, когда я это узнал, я громко смеялся, Арина сказала, чтобы я так больше не делал. Всем урок пасаны, никогда не делайте такие сюрпризы ag1.gif Кстате в крым она поехала, со своими родителями, и каким-то новым парнем, я не сильно расстраивался, потому-что когда она скидывала совместные фото, я мысленно себе сказал, максимум месяц! Что в дальнейшем и случилось, он оказался плачущим, невнимательным, несамостоятельным 25 летним парнем. Арина очень мудро поступила, она написала ему огромное письмо, с анализом его поведения, но хомо сапиенс оказался на столько глуп, что не понял, чем грозит такое письмо, через неделю после письма они расстались. Я подбадривал Арину, мы всместе с ней смеялись, какие же все таки бывают экземпляры. На тот момент, я уже как неделю перевернул свою жизнь вверх тормашками, я стал заниматься спортом, перестал жрать чо попало, качался, считал каждую ккалорию и тд. Арина была приятно удивлена, и рада за меня, меня это повторюсь очень грело. Еще пол года назад, я был обьебосом, а щас я чуть ли не спортсмен. ag1.gif Все тоже самое я делаю по сей день, оказалось вести ЗОЖ очень круто, особенно когда встаешь на весы, и видишь как проявляется бицуха)) я скинул 7кг за полтора месяца, подкачал руки. Мы стали общаться в скайпе очень часто, откровенничали и ничего не стеснялись. С каждым разговором я все больше и больше привязывался к Арине. Хочу уточнить, это было и раньше, но раньше я знал, что ничего не светит, кому нужен кусок мяса, кроме как Польской бляди которая считала, такой образ жизни чем-то крутым.
Я не знаю, правильна ли моя реакция, но согласитесь, когда девушка сидит при вас в трусах почесывая сиську, вы для нее не просто собеседник по скайпу. Меня это не чуть не смущало, а давало сигнал, мол ты свой тебе можно. Все больше и больше было таких мелочей, которые меня подталкивали. В рабочее время, я мечтал о Арине, представлял её в роли жены, что мы живем вместе, все красиво и прекрасно, у нас уже есть ребенок, и мы полноценая счастливая семья. Мне постоянно хочеться её обнять, почувствовать запах волос, и сказать я тебя люблю. Однако я не могу, ну это глупо так на прямую сказать, ведь мы друзья, да возможно очень близкие. И вот на днях я сделал очень большую ошибку, я дал знать о своих чувствах, раскрыл свои карты, и получился у меня далеко не фул хаус. Получилось это случайно, а может и нет. Вообщем, мы стали вспоминать нашу юность, и анализировали ситуацию, потом зашол вопрос с кем бы ты хотел свести свою жизнь. Она назвала своего бывшего парня, который её бросил, а вот мне было тяжело ответить, и я решил сыграть в игру, "угадай мелодию". Она стала спрашивать знает ли она её, может это наша общая подруга и тд. Я сильно заинтриговал Арину. Мне было смешно наблудать за всем этим, особенно, когда зашол вопрос про свадьбу, Арина спросила меня, а буду ли я присутсвовать на вашей свадьбе, она считала что девушка(моя жена) должна быть против, я ответил, что без тебя свадьбы не будет. Она перечесляла моих бывших, которые для меня значили пустое место. Я сказал, что я ничего не скажу пока она, сама не догадаеться. Ну мы тему и поменяли, я стал расказывать как познакомились мои родители. Потом Арина резко осознала, что уже пол 4 утра;D и сказала мне, БЛЯЯЯЯ НИКИТОС! ПОЛ 4!!! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ОБМАНУЛ, ТЫЖ СКАЗАЛ ПОЛ 2 ТОЛЬКО, ну да пол 2, только по гринвичу. Она встала с кровати, мы лежа разговаривали, и начала выключать комп, и снова задала вопрос, так кто же так девушка? Я тупанул и сказал, угадай, в последний раз, если вариант не правельный я сам скажу. Она сразу же назвала имя одной моей бывшей, которую я бросил спустя 2 недели, Арина знала, что это самый нежеланый экземпляр, тем самым меня спровоцировав. В конце разговора, она сказала, ну я догадалась, пожелала спокойной ночи, и бросила трубку. Через секунду она написала смску, с именем той самой бывшей, чтобы позлить меня. И сдесь я дал прокол, я написал что это она, та самая, с кем я готов провести всю свою жизнь. Ответа не последовало. Я пошел спать. Уснуть было очень сложно, сердце выскакивало из груди, в голове был бешеный потом мыслей, я думал, что я щас взорвусь, меня так наверное только под веществали перло. Я сожрал пару таблеток снатворного, без них ну никак. После того как я встал, я сразу же включил комп, проверить в сети ли Арина, да она была там, но я не знал, что писать, мозг перематывал миллионы фраз, а сердце снова билось будто, я заюзал 10 треков шустрого. Ну я решился поздароваться, и спросить как спалось. Она ответила, что спалось в ахуе, ну её можно понять))

дальше она написала "я че подумала, что "Васек" тоже само еговорил а потом отпустило,так что это видимо так,симпатия.

Меня такой ответ нифига не взбодрил, потому-что когда "васек" говорил, это нихуя не тоже самое, там была абсолютно другая ситуация, и Арина не была, для него первой девушкой, и вообще там все подругому, кстате Васек был моим одним из лучших друзей в юные годы. Но после школы, все поразьежались кто куда, связь потухла, и дружба остыла, но суть не в этом. СУТЬ В ТОМ ЧТО, АРИНА ДУМАЕТ Я ОТОЙДУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДРУГОЙ! а это совсем не так. Я никогда ни для кого так не менялся, потому-что мне было на всех все ровно. Вот на нее мне совсем не все равно, может это громко прозвучит, но я дейсвительно её люблю, а не, СИМПАТИЯ, когда симпатия, это недельку помечтал и все, а я с того первого дождливого зимнего вечера, о ней мечтаю. Вот такие ништяки пасаны.

написал это с целью, получить ценный совет. Ибо мозг сейчас уступает сердцу.
П.С. через 10 дней я лечу домой, и наконец то увижу Арину. она меня ждет. И еще, я вот буквально только, что сказал, чтобы она все забыла, что я ей наговорил. Вот, сдесь, тоже не знаю, правильно ли.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Водар Паветра
сообщение 12.9.2012, 19:49
Сообщение #2

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Бля, автор, я почитал 1/4 твоего поста, и по делу информации только что у тебя в 15-16 лет была девушка, а сейчас вы уже 2 года не виделись. Зато я многое узнал о твоей тяжёлой иммигрантской жизни и особенностях твоего детства. А дальше у меня сломался глаз :( Пришлось дочитывать оставшимся.

Короче, народ, автор влюблён в свою бывшую, понял это спустя два года, сейчас им примерно по 21-у году. Недавно они общались по видеочату (или телефону), он сказал ей в порыве юношеского пыла, что готов провести с ней всю жизнь. При этом она живёт в Дании, он в Англии. Его проблема в том, что она не верит, что он всерьёз. Но на самом деле его проблема, в том, что он не осознаёт, что даже в случае взаимных чувств никто не сделает ничего для их воссоединения.

Автор, ты готов переехать в Данию?
Она готова переехать в Англию?
Ты обеспечиваешь сам себя или живёшь с родителями?

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Twenny   девушка, друг, девушка.   12.9.2012, 17:04
- - Olyssiya   ребят... кто прочитает - перескажите суть вкратце....   12.9.2012, 17:38
|- - 4YBAK   Цитата(Olyssiya @ 12.9.2012, 18:38) ребят...   12.9.2012, 18:44
- - Водар Паветра   Бля, автор, я почитал 1/4 твоего поста, и по делу ...   12.9.2012, 19:49
|- - Twenny   Цитата(Водар Паветра @ 12.9.2012, 17:49) ...   13.9.2012, 8:39
- - Водар Паветра   Автор, хочешь убедить её в серьёзности своих намер...   12.9.2012, 22:08
- - предприниматель   Цитата(Twenny @ 12.9.2012, 18:04) Вот на ...   12.9.2012, 22:13
|- - Twenny   Цитата(предприниматель @ 12.9.2012, 20:13...   13.9.2012, 8:32
- - Olyssiya   Поддержу ребят) Автор устрой ей крышеснос - езжай ...   13.9.2012, 8:22
- - Olyssiya   ну дак действуй, а не на форуме сиди)   13.9.2012, 11:55
- - Водар Паветра   Twenny Но и твоё пребывание там заканчивается, та...   13.9.2012, 14:39
|- - Twenny   Цитата(Водар Паветра @ 13.9.2012, 12:39) ...   13.9.2012, 16:20
- - Водар Паветра   Цитата(Twenny @ 13.9.2012, 9:20) нет нет,...   13.9.2012, 18:26
|- - Twenny   Цитата(Водар Паветра @ 13.9.2012, 16:26) ...   13.9.2012, 18:48
- - Водар Паветра   Цитата(Twenny @ 13.9.2012, 1:39) И кстате...   14.9.2012, 0:20
- - Twenny   всем спасибо, тему можно удалить.   17.9.2012, 7:05

Closed TopicStart new topic