![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009665 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Встречаемся с девушкой больше 4 лет. К сожалению, я довольно-таки подозрительно отношусь когда какой-то парень "лайкает" каждую фотку девушки в контакте и прочих соц. сетях. И однажды (да-да знаю что не хорошо) но я зашел с её телефона в их переписку. В итоге я читаю что он к ней подкатывает свои яйца - "Может ты приедешь ко мне", "у тебя оху%%%ая фигура", присылает ей свои фото "заценить" и т.п. Конечно же это тешит её самолюбие, такие попытки она не пресекает и видно что ей нравится, но и ничего не отвечает прямой взаимностью на это. Просто выслушивает комплименты в свой адрес. В любом случае я не одобряю что она общается с одним парнем до 3ех ночи и только из-за этого не ложится спать (не то что я за её сон беспокоюсь просто тут видна заинтересованность, может он ей даже и нравится) Хотя этот парень прекрасно знает что она в отношениях со мной он пытается её добиться, завалить и т.п. Сразу оговорюсь она не шлюха и не поедет к нему будучи в отношениях со мной. Но я не могу быть спокоен. Своей девушке я высказал что я не запрещаю ей общаться с парнями, но против такого откровенного флирта с этим человеком (с кучей смайлов в сообщениях и т.п. ты секси и т.п.). Объяснить девушке что я против - но тут у неё такие аргументы - 1) мы встречаемся уже кучу времени я перестану общаться с парнями когда увижу кольцо на пальце - в итоге это грубый шантаж женись на мне и все будет ок. Но я не могу жениться только из-за шантажа и чтобы огородить от неё парней. Я готов жениться когда проснусь утром и пойму что жить без неё не могу. 2) Это просто общение тут ничего такого Но, все девушки мстительные, и в любую нашу ссору она может распоясаться с таким общением, а я буду знать что когда ночью она сидит до 3 утра в контакте, то наверняка общалась с ним, из-за этого начинается параноя и становится очень больно и тяжко на сердце. Вопрос - как вы поступаете в подобных ситуациях? Я считаю писать парню с угрозами - выставлять себя дураком Есть мысли нормально с ним поговорить - но как начать разговор и какую вести аргументацию? - но тут тоже есть шанс хоть и меньший пробыть дураком. Или я уже итак в дураках? Сообщение отредактировал fred11 - 14.9.2012, 10:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4479 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но это все так, отвлеченные рассуждения, мало относящиеся к делу. Ничто ведь не мешает привязывать И тем, И другим. Для чего добровольно отказываться от некоторых очень сильных средств и противопоставлять их другим средствам?
Сообщение отредактировал robot - 23.9.2012, 22:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.5.2025, 20:30 |
![]() |
![]() |