![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009676 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Первый раз столкнулся с такой ситуацией, начала преподавать молодая преподша, возник интерес)) Суть в том как перейти из отношений преподаватель - студент. Есть ее номер. Сам не могу выбрать как действовать, просьба может кто сталкивался с такой проблемой или имеет здравые идеи))) Подскажите) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009676 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот в том и дело, уверенности хватает, но заинтересовать ее как то слишком трудно получается, ну улыбка у нее есть при разговоре, часто бывает где то рядом крутится, ходит поблизости. Я вот и не найду способа как намекнуть ей или банально пригласить сходить куда нибудь( как я уже попробывал сделать и она с улыбкой ответила посмотрим) . Просто тут суть в том что она препод, а я студент, это не тот случай чтобы действовать как обычно. Может есть смысл сыграть на этом? как будто и не в универе, и ее это заинтересует?? Или просто дело во мне, что я ставлю различия, может надо действовать как обычно?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |