![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем достаточно такая интересная тема для разговора, давайте о ней поговорим.
Мне больше интересно мнение девушек, Да и вообще какой цвет постельного белья для вас создает интимный настрой ? Как вам такие цвета ? ![]() Нравится ли вам такой вариант дизайна ? ![]() Какая атмосфера создает наибольшие комфортные условия ? ![]() Сообщение отредактировал **~Mavr~** - 18.9.2012, 7:57 -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Город Грехов Пользователь №: 1004501 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Olyssiya) З.Ы. а вот от оранжевого или красного хочется бежать))))))))) Мне кажется красный более приемлем ![]() Цитата(zaoza) Главное без цветочков Два слова , Звёздные войны ![]() Цитата(Shillien Black) Никогда не задумывалась о том. что постельное белье может создавать сексуальное настроение, а я то глупая думала, что его создает мужчина (: Хотя есть постельное белье, которое может уменьшить накал. Про грязное и старое молчу, это само собою. А так любое безвкусие. Сочетание не сочетаемого. Самое лучшее белье, это то, от которого выигрывает обстановка. То, которое подходит к окружению. От этого все в выигрыше. Ну а если по теме, то вот. Мне кажется что самый идеальный вариант, это ![]() Идеально просто !!!!!!!!!!!!! Стиль Хай-Тек Рулит. Как вам белое в полоску ??? -------------------- Не забывай про свой внутренний голос
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |