![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дано: мне 20,работаю,есть небольшой бизнес,много интересов(сноуборд,пейнтбол и т.п.)учусь,спортивное телосложение(регулярные занятия спортом)Снимаю квартиру,машины нет,одеваюсь хорошо.Не красавец,приятен в общении,галантен,начитан,уверен в себе.
ОЖП 28-30 лет,твердая 7 по моей шкале ,соц.статус выше моего,машина,квартира,2-а раза в год отпуск,очень много увлечений,активный человек,уверенная в себе.Сейчас вроде без мч,но вроде по кому то там тоскует,скучает,мечтает вообщем не понятно. Цель: ЛТР Ситуация следующая:23.09 Общая подруга познакомила,вечер провели большой компанией,выпивали.Выпивали много,она была подвыпившая на кураже.Закончилось медленным танцем с ней(легкая кинестетика).Когда уезжал на прощание чмокнул в щёчку и поцеловал руку. 26.09 Вчера пригласил их с общей подругой в кафе,приглашал через подругу.я был с другом.Пришли.Она была то ли не в настроение,то ли уставшая,вообщем не понятно.Не заметил в ней какого то интереса ко мне.Хотя 23.09 видел его вроде бы(может алкоголь?).компанией пообщались на позитиве,в доволь посмеялись. Номер взял у общей подруге. Пока уставка такая. До субботы 29.09. пропадаю.В субботу звоню.Приглашаю в воскресенье покататься на коняшках(если получится) запасной вариант кафешка.Если всё удачно буду думать дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встретились.Конечно она опаздала.При встрече поцеловал её в щёчку.Взял её руку,попытался засунуть в карман,в начале вроде не возражала,потом спросила "Можно я руку к себе в карман спрячу?" Я нес тал возражать(тут то и наверное моя ошибка была)Помог ей взобраться,катались.Во время того как катались практически не общались,весь разговор был на отвлечённые темы(с инструктором)Прогулка ей очень понравилась,была впечатлена.Когда уже ехали обратно,нарисовался её друг.Вообщем приехали,я помог слезть с коняшки,приобнял на пару секунд пока общались с инструктором.Потом, просто проводил до машины друга(стала поглащена им), она предложила подвести(я отказался).Пообщались минуты 2-3 и я ретировался ссылаясь на дела.Через пару часов приходит смс с благоданостью за прогулку(на смс не отвечал).Мой друг сказал что в соц.сети она благодарила за проведённое время и была впечатлена(сам не сижу в соц.сетях)
Вывод:Прогулка ей очень понравилась,но такое ощущение что меня записали/ывают во фреймы друга. Дальнейшие действия: исключить общения кампаниями(т.к познакомились в компании)Пропаду на дня 3-4 а может и больше(т.к действительно много дел и времени не будет)Потом встреча,небольшой крыше снос(удивлю)И засос,если нет, то .... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |