IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> пропал секс, чувствую что гдето мне врут., жизненно)
Эжик
сообщение 8.10.2012, 23:42
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кароче рассказываю.
встречаюсь с девушкой, мне 20, ей 21. встречаемся год. немного о себе и о ней. я студент 4 курса, при этом работаю,при деньгах и при машине.
она учиться на вечерке и работает по ночам аудитором в отеле. кароче и я и она при деньгах,но не об этом суть:)
по началу всё было шоколадно,влюбились друг в друга, было много секса, любви и т.д. потом как обычно отношения переросли ну не то чтобы в любовь а в такую привязанность и я всячески старался чтобы каждый раз при нашей встрече было чтот то новое,ну тоесть придумывал куда бы сходить в какоенибудь интересное место и т.д. а не тупо сидеть в ресторане и жрать;) хотя это тоже было)
вообще всё было нормально до поры до времени.
Этим летом началось что то непонятное, непонятное в плане-секса вообще пропал,не хочет ехать ко мне и вообще чёто не давала)хотя было и время и возможно) я и так и сяк прижимал,но дальше не шёл,ибо не насильник же я) на мой вопрос в чём дело говорит что как то не хочеться и т.д)
буквально входе этих событий я нашёл в интернете у какого то её друга фотографии определённой направленности где она с ним сосёться и целуется и в обнимочку и т.д) на мой вопрос что это и какого **** она отвечала что фото старые ,это её бывший и т.д)
я естессно не поверил но закрыл глаза ибо реальных док-в что фото свежией небыло. (но чувствовал что враньё)
потом она свалил на недельку в португалию с подругой (точно с подругой :) они там долго планировали и т.д)
полка она была там,я залез к неё вконтакт и посмотрел на сколько эти фото старые и как там что вообще происходит) оказалось что она там мутила с бывшим своим покрайней мере по переписке) скорее всего и секс был и фото походу свежие)
я какбы увидев это всё офигел, и решил что с рогами ходить не буду, по её приезду сразуже сказал ей мол дорогушь,ты мне врала,я тебе верил вообщем пока досвидос. обьяснил что видел вконтакте всё,хотя она так и не поняла тогда что я к ней на страницу залез и читал её личку)
после этого месяц не общались.
потом я напислся с друзьями, и тут она мне написала и я ей,кароче на следующий день увиделись поболтали,сказал что сделала ошибку (ну знаете как и что там девочки говорят чтобы отмазаться))))
я решил ну хрен с ним,мол посмотрим правда ли ты сделала ошибку или по жизни ошибаешься :)))вообще вроде как помирились после этого.
а вот теперь такая ситуация,видимся редко,раз в неделю и боя работаю ,она работает и т.д. секса с тех пор так и не было, на мои предложения на выходных приехать погостить ко мне отказываеться,говоря что устала после работы( хотя раньше ездила) и вообще холодна ко мне)

у меня значит какие мысли, на горизонте есть вася о котором я не знаю и который её трахает.
меня как тогда,так и сейчас водят с рогами (я это чувствую иногда но док-тельств нет)
как терь грамотно поступить чтобы всё либо всплыло наружу, либо отношения вернулись в прежнее русло,с сексом и прочим.
пропасть?)) поигнорить?) если нужна информация то спрашивайте. написал наверное всё не очень понятно) поэтому уточняйте)

--------------------
В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эжик
сообщение 9.10.2012, 23:08
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Это я теперь понимаю,но так как с таким не сталкивался до этого, решил попробовать так сказать заново) видимо напрасно)
тогда вот вопрос,что теперь делать,я вот решил поигнорить её,и посмотреть что будет)
хотелось бы наладить всё,но разумееться если это возможно. у когонибудь подобный опыт был? поделитесь опытом.

Сообщение отредактировал Эжик - 9.10.2012, 23:12

--------------------
В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic