![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, не буду затягивать, в общем у нас с девушкой на днях будет секс. До этого мы пытались раза 3 точно, но ничего не получалось! Она стесняется заниматься этим при свете, но я не протестую вроде. Но в темноте я не вижу куда сувать свой член и не чувствую вошел он в нее или нет! Как найти именно то место куда надо сувать в темноте?)) Мб попробовать без презервативов? Я не особо опытный в этом деле поэтому не смейтесь)))
Да и еще, как сделать так, чтобы член стоял и не падал? А то пока я одеваю презерватив он падает! Или например пока она ложится на кровать и уже все готово, он может упасть без возбуждения! Что нибудь поделать может быть? Ну кроме виагры) например помастурбировать в ванной чтобы встал а потом у ней идти?)))) помогайте ребят, советуйте что нибудь, не хочу опять облажатся, заранее всем спасибо))) P.S. Она девственница, о сексе практически ничего не знает так что она мне не может помочь в этом)) мол делай все сам а я просто даю тебе!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 9.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009729 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[Сeкc] Как улучшить продолжительность полового акта.
Известный факт, что 85% мужчин не в состоянии продолжать половой акт более 3-х минут. При этом не каждому известно из-за чего это происходит! А всё это происходит из-за неразвитого РС мускула. И еще меньше знают что этот самый РС мускул можно развить определенными упражнениями, до уровня, который позволит не кончать половой акт сколь угодно долго! С развитым РС мыскулом Вы сможете контролировать частоту и продолжительность половых актов, а так же значительно усилить силу Вашего оргазма. Слабый РС мускул это первопричина слабой эрекции, импотенции и преждевременной эякуляции. Следующее упражнение эффективно и очень легко выполнимо, оно поможет вам достичь желаемых успехов. Как ни странно, но это будет прерывание мочеиспускания! Каждый раз когда посещаете туалет, старайтесь остановить струю урины, подержите так немного, затем дайте струе течь свободно. Повторите несколько раз( по меньшей мере раз 5) во время каждого мочеиспускания. Это не хитрое упражнение можно делать не только когда вы идете в туалет, но и на работе сидя в офисе, в машине, где угодно, просто сокращайте РС мышцу, тренируйте её. И вы обязательно достигните хотя бы частичного контроля над эякуляцией! Пацаны, на заметку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 17:02 |
![]() |
![]() |